| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. | 

| 
 | 

| 

# 2651  
				25.06.2020, 23:29

| 

| 

| 

ДМИТРИЙ 877, что-то мне подсказывает что ГП пониже более легковой вариант, а мой более грузовой, типа больше на тягу расчитан, может кто точнее скажет. Коробка куплена, с раздаткой, будем ставить и смотреть.. старую коробку не сливая масла в гараж или залить масло для консервации? пусть будет на всякий пожарный. А воет наверное из-за выработки подшипника первичного вала, сцепа вся новая стоит, не мог я убить выжимной за 2000 км. 

| 

| 
 | 

| 

# 2652  
				25.06.2020, 23:52

| 

| 

| 

584R,  передаточные числа одинаковые, только ГП у меня 5.143, у турбовой 4.625, что изменится? Передаточные числа в кпп одинаковые.Гп  другая.Но Вы не трогаете  гп?Или мы друг друга не поняли? 

| 

| 
 | 

| 

# 2653  
				26.06.2020, 05:43

| 

| 

Сообщение от ДМИТРИЙ 877
 584R, ну так если передаточные в кпп одинаковые-значит и машина поедет также-хоть турбовый хоть не турбовый.А шум который при выжиме пропадает-или выжимной или который на первичном валу "запели". 

| 

Сообщение от ДМИТРИЙ 877
 584R,  передаточные числа одинаковые, только ГП у меня 5.143, у турбовой 4.625, что изменится? Передаточные числа в кпп одинаковые.Гп  другая.Но Вы не трогаете  гп?Или мы друг друга не поняли? 

| 

До меня медленно доходит что ГП в заднем редукторе, которую я не трогаю, верно?))))  

| 

| 
 | 

| 

# 2654  
				26.06.2020, 07:21

| 

| 

| 

Все верно. ГП остается твоя старая. Передаточные в КПП одинаковые . Ничего не измениться ровным счетом. 

| 

| 
 | 

| 

# 2655  
				23.07.2020, 10:59

| 

| 

| 

Здорова мужики! Подскажите пожалуйста от чего можно поставить пыльник вилки сцепления. Или номер аналога доступный. Заранее спасибо 

| 

| 
 | 

| 

# 2656  
				23.07.2020, 11:02

| 

| 

| 

На мою КПП , как родной , встал пылник от вилки ВАЗ2101. На вашу , х.з. 

| 

| 
 | 

| 

# 2657  
				24.07.2020, 13:55

| 

| 

| 

Спасбо буду пробовать когда снимал мне он тоже напомнил пыльник от классики. 

| 

| 
 | 

| 

# 2658  
				11.08.2020, 08:02

| 

| 

| 

Мда. Вот и подкрадывается жОппа. Начал болтаться выходной вал с РК на передний мост. Похоже , кончился подшипник . И с заднего выхода капает масло тоже. Надо выдергивать раздатку с КПП, а так не хочется . Млин , тяжеленная и ямы нет. А скоро осень .. 

| 

| 
 | 

| 

# 2659  
				28.09.2020, 15:09

| 

| 

| 

Вскрыл крышку раздатки я, поглядеть на шестерни да покумекать за понижение, и что-то думается что попросту некуда кит всобачить, места в картере тупо нет. Никто не пытался мудрить? 

| 

| 
 | 

| 

# 2660  
				29.09.2020, 14:30

| 

| 

Сообщение от Soomf
 Вскрыл крышку раздатки я, поглядеть на шестерни да покумекать за понижение, и что-то думается что попросту некуда кит всобачить, места в картере тупо нет. Никто не пытался мудрить? 

| 

из развитых стран 160е более всего популярны в австралии. я бы туда и глядел. 
 курить автралийские форумы. думать.  

Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Nissan Patrol 160/260

|  
  |  
  |