Я бы не рисковал. Ну сколько там экономии?? 1$ на сотню? 3000 рублей на 10000 км?? а потом замена свечей, чистка форсунок.. ну кому что..
Помню N16 1.5 в Московию гнал пару лет назад. не посмотрел что на баке написано и набубенил 92 по привычке. под Гвардейском в горочку больше 80 ехать уже не захотела. и в советске (120км) разбавлял 98м. влезло сразу 9 литров, хотя в городе полный был. Считаю много сьела вместо 6-7 литров на трассе.
ну не знаю. Лил 95й, 92й разницы не ощутил... Ни в расходе, ни в динамике. На 92ом по ровнее движок работает
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
Никогда не залью в Ниссановские моторы 92, 95 нашь с горечью лбю, чаще 98
Это все предрассудки , лью ТОЛЬКО 92 бенз уже Р12-з года , Р11-6 лет, Митсу Л 300 уже 12 лет , свечи под замену , только по мануалу , провалов нет , закакашек в баке тоже нет , пытался Ляльку перевести на 95 , через 15 км началися пуки , так что каждому движку свое ( ну , и про заправки стоит тоже подумать).2 литра под капотом все разрулят
Вспомним лето и жару! Остался впереди последний месяц зимы (по календарю)! Еще чуть-чуть и будет весна, тепло, солнышко! Вадим и Петька моют микрик! Фото с балкона.
асько 5554603
"Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиенте, В русалок верю... в домовых..."
Последний раз редактировалось Andrew-39rus, 02.02.2011 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
я видел еще видео, как он разговаривал с ДПСником. Мое мнение - не буди лихо, пока оно тихо. Не для Кёнига данное устройство. У нас вроде гайцы попроще, чем в столице.