|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.02.2012, 23:05

|  |  
	| 
	http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=13699683950

| 

Сообщение от RaceMaster
 А куртки РЕАЛЬНО охренительные. Хочу обе.Если кто-то решит составить компанию в покупке - вэлкам.
 |  
я вот такую бы взял себе 1 шт.белую или черную,размер L ,так что пишите в компанию.

|  |      | 

08.02.2012, 06:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Свят, соберешься заказывать парки, стукни в личку, тоже интересно. |  ОК. в нашей ветке ещё посмотри, я там фото для сравнения вывесил

| 

Сообщение от motomario
 я вот такую бы взял себе 1 шт.белую или черную,размер L ,так что пишите в компанию. |  Принято  
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 08:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RaceMaster
 Принято  |  Когда заказывать собираетесь ? 
Я наверно тоже с вами   
ЗЫ по фоумам инфу ищу... |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 10:10

|  |  
	| Ребятки, подниму тему про "фанарь". Все понимают, что без света в наших делах (рыбалка, путешествия им прочее) ну просто никуда. Так уж сложилось, что в разные времена и для разных случаев пользовал массу всякого разного, то, что может светить и светиться. На сегодня Китай пожалуй лидер, а LED-светодиоды прорыв в мире света. На днях, в руках у соседа увидел с виду небольшой фонарик, но светил просто на сотни метров ровным лучом. При ближайшем рассмотрении оказался один "лед"диод, на аккумуляторах (2Х размера ААА), зарядка втыкается сбоку как в сотовом телефоне, выключатель в заднем торце как на многих китайцах (резиновая кнопка). Компактный, легкий, удобный, а главное долгосветящий. Но вот незадача, соседу его тупо подарили и где взять такой же он не знает. В общем хочу LED фонарь на аккумуляторах. Кто знает какие и где? |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 10:52

|  |  
	| 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 10:55

|  |  
	| Это точно!  
Меня всегда убивали(жаба) цены на лед фонарики в магазинах. |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 10:57

|  |  
	| А в магазине суперфонарик для зарегистрированных на ганз.ру еще и скидку дают.   
Тест 82 фонариков-
http://fonarevka.ru/
				__________________Удачи!
 			 Последний раз редактировалось Alvoro, 08.02.2012 в 11:09.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2012, 11:02

|  |  
	| 

|  |      | 

08.02.2012, 11:45

|  |  
	| у меня Феникс ТК 12.очень доволен. и в дороге помогает и когда надо в качестве подствольного использую на мелкашке |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |