|  
 | 
 |  
 | 

| Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 20:42

|  |  
	| Жень,ну нафига эта скромность.Мог бы и сам понажимать кнопку лебёдки,а я бы трос растянул ,чай не маленький, да и для укладки "банда" подобралась более чем достойная.  Выздоравливай! "Железо" пока подождёт.Поправляйся!  |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 23:11

|  |  
	| проверил сегодня ступичные подшипники. Всё в норме. В левом был давно маленький люфт, еще до поездки хотел подтянуть, вот сегодня подтянул. Воды хабы не набрали.  
Ничего снизу не оторвал. Редуктора мостов отполированы - как новые. Действительно надо залить их антикором. Пока они отпескоструены и без ржавчины. 

P.S. Женя, скорейшего тебе выздоровления! Чинись/лечись и больше не ломайся!   |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 23:34

|  |  
	| Я тот самый в шлепанцах на босу ногу из Дефа. И побольше уважения Lonjeron 	  к собратьям джиперам. Я ничего не курил. 
теперь о главном - мы развернулись утром с того места на котором нас видели ребята по одной причине - послушав рассказ Архангельскихх (Деф и Патрол) и увидев совершенно безумные два Патруля в три ночи мы поняли что это займет еще дня два. А если Вы обратили внимание вода поднималась не по дням а по часам. Когда 3.05 (около 12 утра) мы ехали обратно  лужица на повороте реки превратилась в устойчивую волну по лобовое лифтованного Дефа.  
Мы шли за Вами потому нам было много легче - лебедкой пользовались раз 6 а обратно доехали меньше чем за час с перекурами. Ничего не сломались и вволю покатались еще и по западному берегу Онеги, но там снега не было вовсе. Фотки позже выложу :  |  
| 

|  |      | 

07.05.2009, 23:41

|  |  
	| А где на западном берегу были, если не секрет. Я там мест мало знаю, но очень интересно, т.к. это "5 минут" езды от дома. |  
| 

|  |      | 

08.05.2009, 09:27

|  |  
	| 

| 

увидев совершенно безумные два Патруля в три ночи мы поняли что это займет еще дня два.

|  Ключевые слова поездки  ,если так дефовцы так написали.Женька лечись  скоро осенний марафон  |  
| 

|  |      | 

08.05.2009, 13:13

|  |  
	| 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2009, 13:16

|  |  
	|  |