|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 06:24

|  |  
	| глаз когда чёто сломают или резьбу во флянце турбины сорвут...тьфу*3 у меня всё открутилось без эксцессов
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 21:11

|  |  
	| Сегодня обнаружил внизу у катализатора трещину по кругу, хочу завтра снимать. Подскажите плиз как будет лучше вырезать сам кат и поставить просто трубу или же вырезать все внутри и заварить его обратно? тему читал частично но 36 листов за вечер неосилить   И если просто трубу вварю никак это неотразится на глушителе? |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 21:17

|  |  
	| у меня просто труба и вместо ката и вместо глушителя 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2010, 21:58

|  |  
	| Это и есть прямоток? просто труба от турбы и до заднего бампера? а диаметр трубы? Вот я и думаю наверно хуже небудет! |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 06:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Dimon-
  а диаметр трубы? |  пофигу; даже если вдвое меньше поставишь - сопротивление меньше будет, чем на сажевом фильтре. 
у мну оба куска трубы вварены 3 инча - в местах сварки труба заужалась(обжималась) кувалдометром по кругу. |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 21:08

|  |  
	| Сегодня посетил два сервиса по пути, один из них специализированный(ремонт глушителей). В результате как приехал, так и уехал... Ни в одном ни в другом не смогли заварить без съема катализатора. В неспециализированном не стали откручивать гайки аргументируя тем что если оборвут шпильки то неизвесно когда они тогда сделают может придется ночевать в Москве! Нужны новые прокладки, кольца т.д и т.п! Еще про какие-то лямбда-датчики парили, на дизелях у нас их помоему нету. Во втором специалисты сказали что вырезать кат и ставить трубу нельзя т.к. после сетка, горный тормоз(или как там его) глушитель, все попросту сгорит, нужен пламегаситель стоит это все около 10 тыров! Прямоток на такие машины они не ставят говорят будет как у "с гор спустившихся" на девятках , вообщем я в замешательстве! придется всю тему перечитывать! |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 21:13

|  |  
	| я тут делалтелефон (495) 741 34 38

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 21:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я тут делалтелефон (495) 741 34 38
 |  Вот послушать бы... Ведь мне кажется прямоток у бензина отличается от дизеля даже позвуку. |  
| 

|  |      | 

25.10.2010, 07:09

|  |  
	| и сильно отличается... у нас турбина напрочь глушит бабахи в цилиндрах... |  
| 

|  |      | 

26.10.2010, 20:52

|  |  
	| Ребят, подскажите у кого прямоток, пламегаситель врезали или так просто труба? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |