|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 251
05.03.2009, 19:00
|
|
в общем, не поехала я дальше теплого стана  забоялась. Игорь, а я, между прочим, поставила свою машинку на платную стоянку  и поэтому меня низзя отнести к тем, кто все сугробы во дворах занял.
пока ехала утром в москву, после ракиток встряла в мертвую пробку, авария была в сосенках, так в три ряда стояли, курили. вот я порадовалась, что у меня автомат! чуть подтащилась поближе к аварии (меня начальник, ехавший в том же направлении чуть раньше, предупредил, чтобы в левый ряд перестраивалась) - и тут слева как крякнет! по встречке ауди а6 с мигалкой ехала, а тут ей навстречу со светофора рванули, ну она и давай мыкаться ко мне в зад, а там метр, и передо мной метр. и намекает, блин, подвинься, мол. я все понимаю, конечно, ежели может себе чел позволить крякать, я ж его не заткну, но что мне теперь, взлететь повыше, чтобы место уступить? пришлось вбок к маршрутке прижаться, чтобы он хоть частично влез. ну, влез, конечно, не постеснялся, а как только поток склынул, кря-кря-кря, и погреб ластами дальше по встречке. какашка какой, выбрал самую маленькую и безобидную!
обратно ехала - хотел меня задавить большой грязный бетономешалк! ехал в правом, а я в левом, на поворот к светофору приближаюсь, причем быстрее него. и тут он как полезет прямо на меня! а с него льет грязь и куски коричневые валятся. может, он даже и поворотник включал, да только на всех приборах освещения столько грязи было налеплено, аж сталактиты свисали! в общем, тормозила экстренно, успела в красках представить, как я влетаю мордой промеж его задних колес, а на меня из этой хрени (откуда бетон валится) начинают какашки валиться и заваливают всю целиком. и навеки я остаюсь бетоном к этому гаду прилепленной! ужас!
|
|
|

# 252
05.03.2009, 19:36
|
|
Инн-не обижайся только)
можно кино снимать по твоим постам тут
супер посты! без всякой издевки)
а про бетономешалку-один раз пьяный на максиме выскочил из наших ватутинок..и в нее..
бочка упала на максиму
результат плачевен
|

# 253
05.03.2009, 23:55
|
|
У всех истории, а у меня как на грех ни одной! 
З.Ы. Инн и вправдуздорово рассказываешь у тебя талант! 
|
|
|

# 254
06.03.2009, 08:52
|
|
Сообщение от Рональда
 У всех истории, а у меня как на грех ни одной!
|
Честно говоря, может оно и к лучшему...
Сегодня с утра было почти непреодолимое желание поздравить одну.......дамочку на гетсе с 8Марта путем вправления мозгов чем-нибудь тяжелым. Блин, это уметь надо - перегородить движение трем(выезжающим) полосам, потому что ей приспичило пересечь Лубянскую площадь практически перпендикулярна    Ну сделай маленький кружок и припаркуйся нормально. Нет, ведь...
Вот после таких и говорят, что женщина за рулем...... 
|
|
|

# 255
06.03.2009, 09:36
|
|
а я, а я, а мне, тока выехала с места ночевки машины, и дядя поворачивал из арки, чуть в правый бок не въехал, думала ну все даже от подъезда не уеду  ( а так в остальном все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошоооооооооооооооооооооо.
|

# 256
06.03.2009, 18:04
|
|
Сегодня на дорогах творится какой-то ужас! По идее все бухать должны, а они за руль!!!
Девушки с наступающим)
|
|
|

# 257
06.03.2009, 21:56
|
|
А я по мкаду сегодня прекрасно доехала, и утром, и вечером! Все, видимо, в центре празднуют 
|
|
|

# 258
07.03.2009, 06:51
|
|
Впервые после получения прав осталась без машины, правда всего на ти дня, - отвалился двигатель, выпал на защиту картера (сломался кронштейн). Чувствовала себя эти три дня ограниченной, даже не верится, что еще полгода назад я жила вообще без машины, и тогда еще с коляской таскалась на любые расстояния своим ходом. Сейчас уже в песочницу на машине катаюсь, мда 
|
|
|

# 259
07.03.2009, 13:03
|
|
А меня на днях первый раз остановил гаишник!!! Катаюсь с мая 2008, чуть до года не дотянула.  Проверил документы, похвалил меня, что я хорошо езжу, раз он первый за это время мной заинтересовался. Заболтала его так, что он у меня два раза техосмотр спросил, у меня чуть сердце не разорвалось от испуга, что еще одна бумажка должна быть  Вот он какой мой первый гаишник, надеюсь другие тоже разговорчивые будут 
|
|
|

# 260
07.03.2009, 18:24
|
|
Поуверенней езжу  ....это так радует 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru