|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 21:55

|  |  
	| Никак не совладаю с форумом то тут то там только и слышно -"Алексей не флуди".   
Но всетаки, подвохи отзовитесь. Кто где охотится? |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 21:56

|  |  
	| Но нашел же    
я в астрахани на раскатах |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:04

|  |  
	| На раскатах месяц назад были, база "протока", нанырялись от души. Может теперь в апреле туда.  Там нырялка для ленивых    глубин нет,а рыба есть....   |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:06

|  |  
	| Я в Вышке это рядом с Дагестаном,база ковчег,для ленивых это точно  ,но какие там сазаны и сомы  |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:09

|  |  
	| Астрахань - это Мекка подвоха и рыбака. Я подвох не так давно на самом деле, но занимаюсь активно, поэтому могу кое-что сказать. Астрахань это очень здорово, но на мой взгляд ездить туда постоянно неправильно. Там как в магазине: нырнул и выбирай. После этого в других водоемах охота не айс. В последнее время все больше охочусь в местных водоемах. Трофеев достойных нет, зато есть тот самый охотничий интерес. Поиск рыбы, техника подхода, выдержка, дыхательная подготовка. Был в последнее время на Сахалине. Кое-что писал в этой теме. Из итогов: подводной охоты там нет. Рыба до 2,5 кг. Очень шуганая и быстрая. Сначала показалось, что в этом весь интерес, но позже оказалось, что вся охота сводится к "зависанию" на поверхности над глубиной менее 2 метров. Что мимо проплывет, то твое. Экшена нет. Вот так. Если интересует вопрос по снаряге, есть тоже мотивированные соображения, могу поделиться. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:13

|  |  
	| База хроша (щас посмотрел) только дороговато. |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:17

|  |  
	| Там они рядом по бюджетнее сделали-Лиманскую.Там такой повар на Лиманской сейчас  ,на рыбалку иногда не хотелось ехать.Один только компот из базелика чего стоит  не говоря уже о копченостях и всему остальному. |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:55

|  |  
	| Все хочу дикарями рвануть, ведь по сути от базы требуется только душь и кровать. Всёравно весь день на воде. К весне хочю лодку с мотором сообразить и своим ходом по протокам.  А насчет магазина    +1  у нас на Рязанщине тоже постораться надо чтобы рыбу добыть. 
По снаряге тоже могу консультантом в магазе работать   
Кстати недавно успешно одел ласты на носок 9мм с 45 размером ноги. 
Знающие сразу поймут, кому интересно могу посветить. (Бесплатно)  |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей 62
 9мм с 45 размером ноги. |  Я со своим универсальным 41 со свистом вхожу 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2009, 22:59

|  |  
	| Повезло, а я раньше зимой в 3 плавал....  лед крошил.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|