|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |  
| 

|  |      | 

25.07.2008, 20:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ines
 Не забудь фотографию прислать)))) С руками)))) |  Руки, торчащие из "ведра" (с) это сильное фото))) Просим!!!  |  
| 

|  |      | 

26.07.2008, 21:05

|  |  
	| Я вроде тут давно, а в теме не отписывалась. Так что с баальшим опазданием вступаю в ряды микроводов! Для меня Микра уже третья машина, но только с ней я поняла, что значит любить машину. Она для меня как живая. Когда мне её продавали (как раз был рестайлинг, в салонах авто не было, а тут подруга подруги друга продавала за хорошую цену), то прежняя хозяйка плакала! Причём вместе с мамой! И просили хоть иногда приходить навещать свою машинку! Я тогда очень удивилась такому, но почти сразу тоже влюбилась в это авто! Я не езжу на Микре, я её одеваю как верхнюю одежду.   И называю её "моя малышка".  
				__________________Ищут дома коты и кошки. Все полосатики, крысоловы. Привиты, стерилизованы. Взрослые и молодняк. Дикие и не очень.
 |  
| 

|  |      | 

27.07.2008, 22:15

|  |  
	| 
				 Я новенькая. 
 Всем привет, а классно вы эту машинку микробом обзываете, ей идет. И дружелюбно, и ласково.  |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 00:20

|  |  
	| Микроб, бегемотик. лягушонок... все мягко и ласково, так и есть!!! Принимайте новенькую! Всем привет! |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 10:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Koldunia
 Руки, торчащие из "ведра" (с) это сильное фото))) Просим!!! |  дабы нивелровать возможные толкования - термин "ведерко" - уменшительно-ласкательная производная от базового "ведро". 
Термин "ведро"  ( в личном словаре) обозначает любое транспортное средство, способное к передвижению, при помощи  ДВС.
				__________________Модэ Ани
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 12:19

|  |  
	| Новеньким привет  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2008, 19:20

|  |  
	| Всем новеньким здрастя! |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 13:09

|  |  
	| Всем привет! |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 13:46

|  |  
	| Привет  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2008, 14:04

|  |  
	| привет всем!  завтра забираю свою букашечку из салона, жду не дождусь, моя первая машинка и такая лапа   Как с ней обращаться то вообще?    Нежно. наверно, и с заботой   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Micra

|   |  |  

|  
 |  
 |