|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 251
16.02.2008, 23:45
|
|
Всем спасибо. Было здорово. К сожалению вынужден был уехать сразу после покатушек. 
Жалко наклейку не взял, но думаю не в последний раз встречаемся.
|
|
|

# 252
17.02.2008, 13:02
|
|
ЗДОРОВО КЛААААААССС посмотрел, как у вас друзья состоялась встреча патрулистов ОБЗОООООООООВИДовался на по белому, ДРУЗЬЯ давайте следующую встречу в Питере организуем ну очень хочеться поучаствовать
|
|
|

# 253
17.02.2008, 15:04
|
|
Встречи в Питере проводятся регулярно, иногда возникают спонтанно и организуются коллективом Курилки, в основном. Следите за новостями, как говорится 
Если надумаете встречаться Патрулями, свистните - присоединимся 
|

# 255
17.02.2008, 17:38
|
|
Да, жаль, что я не был в Мск чуток позже 
Ну ничего, зато сегодня друга с соревнований эвакуировал, у которого на втором КП сцепление сгорело. Картинка была супер, надеюсь кто-нить снимал, как я с ним на хвосте через полметровые сугробы прорывался 
|
|
|

# 256
17.02.2008, 19:21
|
|
|
|
|

# 257
17.02.2008, 19:34
|
|
Сообщение от Вячеслав 81
 А если не сикрет скажите...
|
Ответственность берет кто-нить из активистов или админов. Так было по общим большим слетам. Регулярность зависит от сил и желание устраивать такие встречи. Если интерес только в сборе Патрулей, то обсуждать это можно и здесь в том числе. Надо найти буйных из числа Патрулей, кто тоже мог бы заняться этим делом. Ну и питерские тоже могли бы обозначиться со своей стороны, чтобы знать, в каком количестве хозяева сами соберутся. А вообще, если есть желание, давайте мутить, нет проблем.
|

# 258
17.02.2008, 21:35
|
|
в какой курилке это обсуждается
|
В этой 
Сейчас там висит тема майского сбора в Киеве клубов России, Украины и Белоруссии
А вот наша прошлогодняя поездка в Питер на белые ночи лежит тут
|

# 259
17.02.2008, 22:56
|
|
Отличные отчеты! Аж приятно было посмотреть. В следующий раз тоже обязательно соберусь. Надо такие начинания обязательно поддерживать.
|
|
|

# 260
18.02.2008, 08:46
|
|
Всем привет! Спасибо всем огромное зп встречу. Особенно порадовало количество детишек, молодцы! И вели себя замечательно, за что отдельно несомненный респект и конкретная уважуха родителям!!!! 
ЗЫ
А угадайте, где я был вчера???  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|