|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 251
18.08.2012, 00:34
|
|
Давненько уж был в Храме Христа Спасителя, но вот что может оскорбить больше, как каска с надписью Ю.М.Лужков или отбойный молоток за который он подержался? Короче более всего меня поразили данные экспонаты... и это в храме.
Приговор вынесен и он лишь в очередной раз доказывает неадекватность всей этой системы. Иногда создается ощущение что эта палка скоро сломается, но уж очень подозрительно долго она гнется...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 252
18.08.2012, 00:54
|
|
Кудрин тоже высказался:
Приговор по делу панк-группы Pussy Riot – не только факт биографии трех молодых женщин. Это очередной удар по судебной системе и, прежде всего, по доверию к ней граждан России.
|
|

# 253
18.08.2012, 21:49
|
|
сказал бывший министр финансов....сколько он там лет проработал в команде тандема)))))))))))?
|

# 254
18.08.2012, 22:19
|
|
Приговор, разделивший Россию
Приговор содержит чуждые светской юриспруденции термины наподобие "богохульство" и "бесовские дрыгания".
|
СМИ, комментируя "дело Pussy Riot" и вчиненный петербургскими ревнителями морали иск против Мадонны, цитруют правозащитников, считающих, что стараниями властей Россия в последнее время стремительно превращается в "православный Иран".
|
о чем я и говорил чуть ранее...
|

# 255
19.08.2012, 16:59
|
|
Сообщение от vitalliy
 создается ощущение что эта палка скоро сломается, но уж очень подозрительно долго она гнется...
|
Ага осталось подождать лет дцать...  В ближайшем будущем скорее всего ни фига эта палка не сломаеца...
|
|
|

# 256
20.08.2012, 09:34
|
|
Сообщение от UrizD
 православный Иран
|
имя его путинизм (он пошёл своим путём)

# 257
20.08.2012, 14:16
|
|
Как все интересно.....
А вот таки вопрос..
Бунтующие письки всеже правильно сделали или нет?
Т.Е. данный поступок нормален и полностью укладывается в нормы морали и воспитания современного рассейскава обчества?
|

# 258
20.08.2012, 21:41
|
|
Сообщение от NordMax
 всеже правильно сделали или нет?
|
каждый считает по своему
Последний раз редактировалось коляр, 20.08.2012 в 21:43.
Причина: удалил часть чтобы не посчитали флудом и поддержкой законно выбранного Президента РФ))))
|
|
|

# 259
20.08.2012, 22:13
|
|
Познер тоже высказался.
Когда совсем недавно я был в Лондоне во время Олимпийских игр и посещал соревнования, мне было крайне неприятно то, как публика громко и порой страстно болела против сборной России. Это было особенно заметно в командных видах, таких как баскетбол и волейбол. Конечно, это относилось не к конкретным спортсменам, это, на мой взгляд, относилось к стране. Да, сегодняшнюю Россию в демократическом мире не любят.
- Впрочем, наплевать. Правда?
|
не думайте что не по теме... все по теме 
|

# 260
20.08.2012, 22:28
|
|
Сообщение от UrizD
 все по теме
|
а просто очень часто болеют против наших команд
кстати
откуда мы знаем
может это были тайные происки Бориса Абрамовича......
если что он тоже в защиту Пусси что то сказал
так что по теме)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|