|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 251
12.09.2012, 10:56
|
|
Сообщение от alexius72
 Также «Почта России» сможет гарантировать защиту от несанкционированного доступа к персональному почтовому ящику.
|
Смешно.
Банки не могут гарантировать несанкционированный доступ к счетам граждан. А тут какая-то почта к каким-то виртуальным ящикам...
Они в реальные-то ящики не могут нормально письмо положить.
|

# 252
12.09.2012, 11:38
|
|
Кстати, эта почта России видимо именно за эти разработки задолжала одной компании несколько мильонов.. Причем так задолжала, что компании приходится увольнять сотрудников, ибо нечем платить зряплату.
|
|
|

# 253
12.09.2012, 11:39
|
|
Сообщение от Lila
 Видимо ты просто с этим очками родился. Попробуй пожаловаться. Сейчас ни один контракт не заключается без откатов.
|
Возможно.
Только я не понимаю смысла откатов при работе с инновациями.
Зачем?
|
|
|

# 254
12.09.2012, 11:43
|
|
Сообщение от Трофимов
 Только я не понимаю смысла откатов при работе с инновациями.
Зачем?
|
а не принципиально с чем работать, смысл отката всегда один - перевести бюджетные средства в личные
|
|
|

# 255
12.09.2012, 12:13
|
|
Лешка уже ответил. Какая разница с чем работать.
|
|
|

# 256
13.09.2012, 17:58
|
|
Подобные прецеденты уже имели место быть!?
Кто-то уже сталкивался с предложениями об откатах?
Подтверждения были?
|
|
|

# 257
13.09.2012, 19:09
|
|
Сообщение от Трофимов
 Подобные прецеденты уже имели место быть!?
|
Откаты в любой сфере? Да без них никуда.
|
|
|

# 258
18.09.2012, 19:08
|
|
Сообщение от Lila
 Откаты в любой сфере? Да без них никуда.
|
Я конкретно про откаты в науке.
В Сколково, например.
Сейчас все постоянно об этом говорят.
|
|
|

# 259
21.09.2012, 15:54
|
|
решил свои пять копеек вставить.
Сам живу в зеленограде и могу сказать что дела у нас значительно лучше большинства подмосковных городов, предприятия функционируют и деньги на них выделяются. Тут много писали что наукограды загибаются, ну так гляньте вокруг, остальные города в "шоколаде" а наукогдрады нет, всё как и везде, но щас с работой проше стало, много гос заказов и переворужение армии делают своё дело. и зарплаты у инженерного состава уже неплохие, из всех знакомых инженеров в среднем 50 на руки даже молодые, в мос области это нормальная з.плата. Многие предпрития ещё и квартиры молодым спецам снимают. Но конечно мы можем делать только специализированную технику , на коммерческом рынке, я думаю мы уже НИКОГДА не будем конкурентоспособными. Чтобы получить отдачу в будущем нужно развивать и поддерживать фундоментальные науки, чему внимания , мне кажеться, не уделяется, а они руководству какие-то смартфоны, эл книги показывают, это жё всё сделано на зарубежной элементной базе, такие китайцы в школе на уроках труда делают
|
|
|

# 260
21.09.2012, 16:52
|
|
Сообщение от mitrich1982
 такие китайцы в школе на уроках труда делают
|
Вот!
А надо придумать такой полупроводниковый кристалл, чтоб сырьё для него только в Москве водилось. )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|