|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 21:30

|  |  
	| -Карел-, красота!  А фото самих линз есть? 
			 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 21:49

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 11:52

|  |  
	| -Карел-,  
Молодца!!! Красотища!!!    
У меня стоят галогены. Это приговор? Или можно что-то аналогичное сделать? 
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 13:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Igor63
 Или можно что-то аналогичное сделать? |  Игорь, видишь, у меня ксенон был,там и автокоректор и омыватель есть... 
А у тебя галоген,нет только автокоректора и если тех осмотр без проблем пройдешь,то можно поставить и тебе все. Линзы изначально предназначены под цоколь H4 , так что смотри сам...
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.12.2012, 23:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Карел-
 нет только автокоректора |  а эту штуку реально поставить самому? 
И омывателей тоже нет. А они сильно нужны? 
Если сильно не напрягает, можешь скинуть номера недостающих у меня деталек. Или VIN, например, своего авто, я тогда со своим сравню и вычислю.

Я правильно понял - надо взять новый комплект галогеновых фар и из них делать?

У меня есть еще вариант. Я планирую поставить усиленный бампер. В нем будет 4 стакана, в которых можно поставить нормальные противотуманки и ближний свет. А основные фары оставить как ходовые огни  
				__________________Оптимист учит английский язык, пессимист китайский, реалист изучает автомат Калашникова и повышает проходимость своего джипа.
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2012, 11:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от -Карел-
 то можно поставить и тебе все. |  учитывая что пришлось подрезать накладку в фаре, в галогеновую эта линза не влезет кмк - у неё не такой глубокий отражатель как на ксеноне..
			 |  
| 

|  |      | 

15.12.2012, 14:44

|  |  
	| Автокорректор не проблема. Я ставил за 3000 по моему. разумеется не штатный. омывайки тоже не дорого стоят. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2012, 09:46

|  |  
	| А чем вас штатный ксенон не устраивает? Светит шикарно, я бы сказал даже что лучше чем на моем предыдущем авто Х5. Интересно, а если блок фар поменять на штатные линзованные дорого получится? Или это проблема большая? |  
| 

|  |      | 

16.12.2012, 12:09

|  |  
	| штатный до 10 и после 10 годов - это две несравнимые вещи. потому что у тебя есть линзы, а в годах до 10 нет. 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |