|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
11.08.2011, 19:14
|
|
Сообщение от WENT
 изначально, када возникли эти понятия, была именно в том, что я подумал. а уже подмена понятий, када одна замужняя, а другая нет, произошла в развратном 20 веке. дабы больше свободы бабам дать . типа феминистки и все такое. раньше выйти замуж испорченной было невозможно - позор всей семье и изгнание с сжиганием на костре. поэтому понятия целка и незамужняя были тождественны. а ща сплошь разврат, моральных устоев никаких. и теперь если женщина не замужем, то это совсем не значит шо она целка
|
от сказал так сказал! 
щаз да, наоборот всё. и неиспорченных замуж как раз не берут (без тест-драйва-то как?) и у незамужних секса больше чем у законноспаривающихся. ужос. стыдитесь что в такое время живём.
ЗЫ. на ВГ нипаеду видимо ниразу, буду работу работать.
|
|
|

# 252
11.08.2011, 19:33
|
|
Последний раз редактировалось Servicewoman, 11.08.2011 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 253
11.08.2011, 19:36
|
|
Сообщение от Servicewoman
 сегодня я тебе еще не изменяла
|
тут ключевое слово "еще". погоди, изменит ближе к 21:00  ща до дому доедит и изменит непременно 
|
|
|

# 254
11.08.2011, 19:40
|
|
Сообщение от WENT
 изменит ближе к 21:00
|
нет, еще рано, ближе к 21.00 мы будем куууууушать))))))
где-нибудь так ближе к полуночи, я думаю 
|
|
|

# 255
11.08.2011, 19:43
|
|
Последний раз редактировалось Anna Maria, 11.08.2011 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 256
11.08.2011, 20:29
|
|
таганко жжот не подетски
|

# 257
11.08.2011, 23:58
|
|
Вечер супер, были рады увидеть всех, кого успели увидеть 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|