|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 252
04.07.2011, 12:09
|
|
По форме - я за синий цвет..но не темно-синий..
а по игре да, физухи явно не хватило и нам назакатывали...) надо чтобы на замене было минимум четверо..!!!
|
|
|

# 253
06.07.2011, 10:12
|
|
после вчерашней тренировки, понял, что формой заняться придется все-таки мне))) , и насколько понял, что цвет какой-нить темный, и вроде как высказались насчет короткого рукава, мужчины, скиньте в личку свои размеры, кто не сделает, буду заказывать наугад..
|
|
|

# 254
06.07.2011, 15:49
|
|
как насчет такой футболки, трусы тоже в таком цвете и гетры тоже, цвет темносине-белый
|
|
|

# 255
06.07.2011, 17:01
|
|
цвет нормас....!! Но только это практически один в один с БМВ которыми мы играли...!!!
но если народ за...то почему бы и нет..!!
Можно взять например не только синий цвет...можно и оранжевый как был но только с уклоном как у сборной голландии типа..Оранжевыая футболка-черные трусы-оранжевые гетры или оранжевая футболка-белые трусы оранжевые/белые гетры!!! вроде ничего смотрятся...но в любом случае решать всем..!!!
высказывайтесь все!
|
|
|

# 256
06.07.2011, 17:30
|
|
точно, у бэх такой цвет, е-мое! не, оранжевый давайте не будем, все-таки пусть это будет вторая форма
может из этих вариантов тогда :
|
|
|

# 257
06.07.2011, 17:31
|
|
я бы, если честно, взял бы длиный рукав, которая бордовая, и к ним белые трусы с бордовыми вкладками, и бордовые гетры подобрал бы
|
|
|

# 258
07.07.2011, 09:44
|
|
посмотрел видео с аккордами. нас перебегали потому, что нас было на двоих меньше. и эти двое Джанго и Мурано. ( у обоих процент брака за 90%. т.е. после их владения потеря мяча в 9 случаях из 10. так нельзя играть даже во дворе с пенсионерами. Саша изначально настроен на игру в одно касание. как-нибудь срезать, куда-нибудь скинуть. в результате потеря мяча без какого-нибудь намёка на атаку. всё это надо в штрафной, ближе к вратарской, а не в центре поля. потому и мяч впереди не задерживался, потому и Кул с Диндаем пахали от штрафной до штрафной, и уже к середине второй половины еле ноги носили. Мурано, останавливай мяч, обрабатывай, поднимай голову и смотри где набегающие полузащитники, скатывай и замыкай штангу. только от такой игры польза будет, никак ни от попыток ударить через себя с 25-ти метров. у Лёхи пасы проходят только исключительно назад, ни поперёк ни вперёд не идут. и постоянные попытки обыграть двух подряд. но ведь ни разу не обыграл. идёт потеря и начинается детская беготня за мячом, после которой кончаются и силы и встаём в центре поля. про остановку мяча отдельная тема, даже не буду начинать. Лёша, не идёт у тебя обводка, не лезь ты на двоих. остановил, если получилось, подними голову, найди партнёра, отдай пас и сразу под него откройся. всё. и пасы, Лёха. отдавай сильно, не надо катать под перехват сопернику. а то на 10 метров катаешь как будто на 2. по защите в принципе хорошо, не считая первого гола. четвёртый гол там конечно провал был, но там уже устали совсем. по игровой дисциплине, второй гол. замена, уходит Руст , выходит Мурано и бежит в чужую штрафную. мяч идёт в зону откуда ушёл Руст а там никого. Кул кинулся закрывать, но не успел. перед заменой разберитесь кто куда выходит, и пока по позициям не встали не вводите мяч. ну и по настрою на игру. берите пример с двух Денисов. готовимся на аутов.
|
|
|

# 259
07.07.2011, 10:22
|
|
Второй гол - это мой косяк. Я начал возвращаться на позицию левого защитника, но Диндай аут бросил на меня, потом потеря, а я не успел вернуться.
|
|
|

# 260
07.07.2011, 10:53
|
|
Спасибо Koral за разбор ошибок в игре..! полезно..!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|