|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
17.05.2006, 17:23
|
|
Сообщение от Кудряшка
прально - хуже китайской футболки может быть только альмера :D
|
Папрашу птичку нашу не обижать (С)
|
|

# 252
17.05.2006, 17:27
|
|
Сообщение от elo
Футболки то будут аль нет?
|
почему нет? Желающих уже прилично. И, похоже, предложенной Ines суммы не хватит, чтобы сразу внести, а потом со всех собрать...
|
|
|

# 253
17.05.2006, 17:31
|
|
Как тока говоришь, давай чувак, помоги, фак сделать, статью написать и т.п. - все тишина.
|
Ну, ты это зря, пока некоторые здесь все желчью истекали, я уже кой-че просмотрел ;) Уточню позже некоторые цифры\сроки и расклад сделаю. Но это тока не раньше завтра. Щас сливаюсь. думаю до завтра никто не умрет, если без футболки останеццо на день позже  Адин фиг холодно.
И еще раз- мля, ненавижу безальтернативность 
|

# 254
17.05.2006, 17:39
|
|
Сообщение от Aniuta
Сообщение от proletariat
мы так каши не сварим.
|
не говори.. уже аплявалась... :?
педантизм +мелочность жуткое сочетание свойств характера... 
|
и самое страшное что эти качества присущи мужикам!
читать противно!
говорят вам, человек-профессионал, дерьма своим соклубникам не подсунет..
ладно бы майка 350 баксов стоила, тогда ладно, а за такие деньги, тьфу, рассуждать, опасаться чего-то....
|
|
|

# 255
17.05.2006, 17:50
|
|
говорят вам, человек-профессионал, дерьма своим соклубникам не подсунет..
|
мля, че вы здесь слюни развели?  да не хочу я футболку такую тонкую и с таким методом нанесения! И готов заплатить больше, чем эти несчастные 350 р за более качественную вещь. Читайте топик блин внимательнее.  Я уже сказал, что в дерьме кетайском ходить не желаю. И в сроках я не уверен. И сомневаюсь, что каталоги кто-то из вас внимательно смотрел. И сомневаюсь, что кто-т о методе нанесения от Вовы что-то знает...да дофига всего.
И какого хрена все решили, что обычная мужская футболка понравится всем женщинам? Разнылись давай-давай...день подождать не могут блин.
|

# 256
17.05.2006, 17:51
|
|
Не вижу предмета для спора.
Володя хотя бы предложил индикацию цены.
|

# 257
17.05.2006, 17:53
|
|
Володя хотя бы предложил индикацию цены.
|
для товара данного качества. Я предложил день подождать, зато всех удовлетворить по раскладу. А ты первый ныть начал как баба.
|

# 258
17.05.2006, 17:56
|
|
если никто кроме Вовы здесь сувениркой не занимался, так и встрвать не надо, а я кой-какие вещи знаю. Если всех все удовлетворяет, то идите и покупайте сразу, но фигня в том, что не всех предложенные варианты устраивают.
|

# 259
17.05.2006, 18:00
|
|
дело ваще не в том КТО будет делать (мне на это глубоко пох) а ЧТО делать. Еще раз- я готов заплатить больше за лучшее. Особо тупым, кто эту мысль не всасывает- слитьсяна.
|

# 260
17.05.2006, 18:09
|
|
вот из-за таких смутьянов хорошие задумки и похериваются
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка