|
| 
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|

# 251
27.07.2011, 09:02
|
|
ну можно же например делится впечатлениями от какого нибудь события, обсуждать какие нибудь новости, рассказывать о поездках, да и просто шутить 
|

# 252
27.07.2011, 18:54
|
|
А кошку кто нибудь дома держит ???
|
|
|

# 253
27.07.2011, 21:51
|
|
у родителей аж две... точнее одна кошка и один кот... у них частный дом... у меня квартира и я против домашних животных... держу только аквариумных рыбок 
|

# 254
27.07.2011, 22:20
|
|
Сообщение от UrizD
 ну можно же например делится впечатлениями от какого нибудь события
|
Поделюсь тогда впечатлениями о вчерашнем ДТП с моим участием  Стою в пробке в среднем ряду, сзади ВАЗ пятерка решает выскочить в левый ряд, типа там быстрее машины ползут. Ну и "выскакивает" мне в зад. Ободрал мне задний бампер с левого бока, чуть-чуть крыло на стыке с бампером. Вина полностью его, признал сам. 2,5 часа ждали гайцов. Вот теперь думаю, куда подавать, у нас у обоих ОСАГО, у него СК Согласие, у меня Ресо. Гайцы сказали СК виновника - это вообще труба, и что-то мне подсказывает, что более реальный вариант - ПВУ в своей страховой, но виновник мне до сих пор копии своих доков не довез (разборка с гайцами закончилась в десятом часу вечера, уже негде было копии сделать).
Выложу завтра фотку своего огорчения, в принципе там всё не так уж плохо, т.к. удар был по касательной и в основном краска содрана, ну и пара вмятинок есть мелких. Вот такой вот мне "подарок" на ДР и по ходу гудбай отпуск, в который я собиралась на машине ехать (стремно ехать с ободранным задом и насчет скрытых повреждений еще не известно).
|
|
|

# 255
27.07.2011, 22:35
|
|
Сообщение от RD3QG
 о вчерашнем ДТП с моим участием
|
Сочувствую... А куда в отпуск собралась? По России или в Европу махануть?
|
|

# 256
27.07.2011, 22:45
|
|
Сообщение от RD3QG
 Вина полностью его, признал сам. 2,5 часа ждали гайцов.
|
а чего не оформили по упрощенке? заполнили бы бумажки сами или вызвали бы аварийного комиссара и он бы все сделал как надо за символическую сумму... у нас в городе гайцев ждать это просто беда... могут и 8 часов ехать... комиссары спасают, если конечно не серьезные ДТП.
з.ы. обращайся в свою страховую, и потом уже у них голова болит как со страховой виновника ДТП деньги выдрать 
|

# 257
28.07.2011, 01:14
|
|
Сообщение от Anna Maria
 А куда в отпуск собралась? По России или в Европу махануть?
|
В Адыгею на термальный источник, ну и там что до Черного, что до Азовского моря рукой подать. С Европой в этом году не срослось, и как теперь понимаю - к лучшему, т.к. было бы вдвойне обидно, если еще бы и визы пропали. Хотя даже и не знаю, может, забить на всё и поехать, а то уже 5-ый год без отпуска. Народ, смотрю, рассекает вообще на аварийных машинах, у которых всё тряпочками подвязано и скотчем примотано, а тут краска всего-навсего
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от UrizD
 а чего не оформили по упрощенке? заполнили бы бумажки сами или вызвали бы аварийного комиссара и он бы все сделал как надо за символическую сумму... у нас в городе гайцев ждать это просто беда... могут и 8 часов ехать... комиссары спасают, если конечно не серьезные ДТП.
з.ы. обращайся в свою страховую, и потом уже у них голова болит как со страховой виновника ДТП деньги выдрать 
|
А по упрощенке выплачивают не более 25 тыс., это я в бумажках от своей страховой вычитала, пока в машине сидела (я просто даже не знаю, во сколько мне ремонт может обойтись, ну если вот это оценили в 13 тыс., то тут как минимум раза в 2 больше будет стоимость, сфоткаю днем, покажу). И на ПВУ подать можно только при наличии 748 справки, а ее ГИБДД выдает. Ну и просто зло взяло, виновник сказал, что очень торопился, а мне уже не надо было никуда, вот и подумала пускай посидит теперь пару часов, раз так спешил. Я-то у себя включила музыку, кондей и просто отдохнула 2 часа от работы, а он там с открытыми окнами весь в поту телефон от уха не отнимал 
Аварийный комиссар, кстати, был, но, я так поняла, он просто мимо ехал по своим делам. Посмотрел, сказал "ну, тут моя помощь не нужна" и уехал.
Я, конечно, настроилась уже на общение со своей страховой, тем более у меня там есть контакты людей, которые, возможно, смогут посодействовать, там вроде даже потенциальный выход есть на отдел выплат. Но для этого мне с виновника надо копии его доков вытрясти, обещал вечером привезти и так и не появился, может опять в кого-нибудь въехал по дороге 
Последний раз редактировалось RD3QG, 28.07.2011 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 258
28.07.2011, 09:28
|
|
Сообщение от RD3QG
 В Адыгею на термальный источник, ну и там что до Черного, что до Азовского моря рукой подать.
|
С Европой точно не срослось бы: на границе аварийные машины останавливают и разворачивают. Не пускают в ЕС.
А так тебе уж решать, ехать или нет.
Сообщение от RD3QG
 уже 5-ый год без отпуска.
|
я уже 3-й без нормального отпуска... Все по недельке урываю...
|
|

# 259
28.07.2011, 17:38
|
|
Сообщение от RD3QG
 В Адыгею на термальный источник, ну и там что до Черного, что до Азовского моря рукой подать.
|
Да езжай не думай не о чем... Я лет пять назад в бытность лансеровода поехал с семьей в анапу, в елецкой обл в меня торгаш въехал тоже касательно, порвал всю левую сторону... моя вроде засобиралась домой, дочя в слезы"хочу на море" и ничего поехали доехал до дружка заклеил полиэтиленом и все вперед...
|

# 260
28.07.2011, 23:14
|
|
Сообщение от UrizD
 у родителей аж две... точнее одна кошка и один кот... у них частный дом... у меня квартира и я против домашних животных... держу только аквариумных рыбок
|
Ну и зря позитив реальный стресс снимает ...Ездили в Ростов в начале месяца с кошкой ( 6 месяцев ) скотиш фолт туалет её поставил за водительское сиденье ... думал не будет в него ходить а нет ...умная кошка даже на ходу машины в него ходит ...Нагребёт ещё там ...и на переднюю панель ложится на огоньки смотреть....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
| 
| 
|