Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #251   27.07.2011, 09:02
ну можно же например делится впечатлениями от какого нибудь события, обсуждать какие нибудь новости, рассказывать о поездках, да и просто шутить
Клаббер-завсегдатай
Старый #252   27.07.2011, 18:54
А кошку кто нибудь дома держит ???
UrizD вне форума UrizD    
Старый #253   27.07.2011, 21:51
у родителей аж две... точнее одна кошка и один кот... у них частный дом... у меня квартира и я против домашних животных... держу только аквариумных рыбок
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   27.07.2011, 22:20
Сообщение от UrizD Посмотреть сообщение
ну можно же например делится впечатлениями от какого нибудь события
Поделюсь тогда впечатлениями о вчерашнем ДТП с моим участием Стою в пробке в среднем ряду, сзади ВАЗ пятерка решает выскочить в левый ряд, типа там быстрее машины ползут. Ну и "выскакивает" мне в зад. Ободрал мне задний бампер с левого бока, чуть-чуть крыло на стыке с бампером. Вина полностью его, признал сам. 2,5 часа ждали гайцов. Вот теперь думаю, куда подавать, у нас у обоих ОСАГО, у него СК Согласие, у меня Ресо. Гайцы сказали СК виновника - это вообще труба, и что-то мне подсказывает, что более реальный вариант - ПВУ в своей страховой, но виновник мне до сих пор копии своих доков не довез (разборка с гайцами закончилась в десятом часу вечера, уже негде было копии сделать).
Выложу завтра фотку своего огорчения, в принципе там всё не так уж плохо, т.к. удар был по касательной и в основном краска содрана, ну и пара вмятинок есть мелких. Вот такой вот мне "подарок" на ДР и по ходу гудбай отпуск, в который я собиралась на машине ехать (стремно ехать с ободранным задом и насчет скрытых повреждений еще не известно).
Anna Maria вне форума Anna Maria    
Баламутка Питерская
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Almera Classic SE; 1.6; 4АКПП; 2010 г.в.
Старый #255   27.07.2011, 22:35
Сообщение от RD3QG Посмотреть сообщение
о вчерашнем ДТП с моим участием
Сочувствую... А куда в отпуск собралась? По России или в Европу махануть?
UrizD вне форума UrizD    
Старый #256   27.07.2011, 22:45
Вина полностью его, признал сам. 2,5 часа ждали гайцов.
а чего не оформили по упрощенке? заполнили бы бумажки сами или вызвали бы аварийного комиссара и он бы все сделал как надо за символическую сумму... у нас в городе гайцев ждать это просто беда... могут и 8 часов ехать... комиссары спасают, если конечно не серьезные ДТП.
з.ы. обращайся в свою страховую, и потом уже у них голова болит как со страховой виновника ДТП деньги выдрать
Клаббер-завсегдатай
Старый #257   28.07.2011, 01:14
Сообщение от Anna Maria Посмотреть сообщение
А куда в отпуск собралась? По России или в Европу махануть?
В Адыгею на термальный источник, ну и там что до Черного, что до Азовского моря рукой подать. С Европой в этом году не срослось, и как теперь понимаю - к лучшему, т.к. было бы вдвойне обидно, если еще бы и визы пропали. Хотя даже и не знаю, может, забить на всё и поехать, а то уже 5-ый год без отпуска. Народ, смотрю, рассекает вообще на аварийных машинах, у которых всё тряпочками подвязано и скотчем примотано, а тут краска всего-навсего

Добавлено через 22 минуты
а чего не оформили по упрощенке? заполнили бы бумажки сами или вызвали бы аварийного комиссара и он бы все сделал как надо за символическую сумму... у нас в городе гайцев ждать это просто беда... могут и 8 часов ехать... комиссары спасают, если конечно не серьезные ДТП.
з.ы. обращайся в свою страховую, и потом уже у них голова болит как со страховой виновника ДТП деньги выдрать
А по упрощенке выплачивают не более 25 тыс., это я в бумажках от своей страховой вычитала, пока в машине сидела (я просто даже не знаю, во сколько мне ремонт может обойтись, ну если вот это оценили в 13 тыс., то тут как минимум раза в 2 больше будет стоимость, сфоткаю днем, покажу). И на ПВУ подать можно только при наличии 748 справки, а ее ГИБДД выдает. Ну и просто зло взяло, виновник сказал, что очень торопился, а мне уже не надо было никуда, вот и подумала пускай посидит теперь пару часов, раз так спешил. Я-то у себя включила музыку, кондей и просто отдохнула 2 часа от работы, а он там с открытыми окнами весь в поту телефон от уха не отнимал
Аварийный комиссар, кстати, был, но, я так поняла, он просто мимо ехал по своим делам. Посмотрел, сказал "ну, тут моя помощь не нужна" и уехал.
Я, конечно, настроилась уже на общение со своей страховой, тем более у меня там есть контакты людей, которые, возможно, смогут посодействовать, там вроде даже потенциальный выход есть на отдел выплат. Но для этого мне с виновника надо копии его доков вытрясти, обещал вечером привезти и так и не появился, может опять в кого-нибудь въехал по дороге

Последний раз редактировалось RD3QG, 28.07.2011 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение
Anna Maria вне форума Anna Maria    
Баламутка Питерская
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Almera Classic SE; 1.6; 4АКПП; 2010 г.в.
Старый #258   28.07.2011, 09:28
В Адыгею на термальный источник, ну и там что до Черного, что до Азовского моря рукой подать.
С Европой точно не срослось бы: на границе аварийные машины останавливают и разворачивают. Не пускают в ЕС.
А так тебе уж решать, ехать или нет.

уже 5-ый год без отпуска.
я уже 3-й без нормального отпуска... Все по недельке урываю...
pauk740 вне форума pauk740    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вокруг Москва; Авто: Nissan X-Trail 2.0 CVT (T31) последний из могикан JPN
Старый #259   28.07.2011, 17:38
В Адыгею на термальный источник, ну и там что до Черного, что до Азовского моря рукой подать.
Да езжай не думай не о чем... Я лет пять назад в бытность лансеровода поехал с семьей в анапу, в елецкой обл в меня торгаш въехал тоже касательно, порвал всю левую сторону... моя вроде засобиралась домой, дочя в слезы"хочу на море" и ничего поехали доехал до дружка заклеил полиэтиленом и все вперед...
Клаббер-завсегдатай
Старый #260   28.07.2011, 23:14
у родителей аж две... точнее одна кошка и один кот... у них частный дом... у меня квартира и я против домашних животных... держу только аквариумных рыбок
Ну и зря позитив реальный стресс снимает ...Ездили в Ростов в начале месяца с кошкой ( 6 месяцев ) скотиш фолт туалет её поставил за водительское сиденье ... думал не будет в него ходить а нет ...умная кошка даже на ходу машины в него ходит ...Нагребёт ещё там ...и на переднюю панель ложится на огоньки смотреть....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Центральное черноземье