|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
14.07.2010, 11:34
|
|
Сообщение от Laplanda
 почитала до половины, такие все лицемеры, охринеть....а тем временем у большей половины клуба зарплата меньше полтоса
|
Алл, так тут сплошные подмены понятий...
расскажу про себя)))) я работал много лет, начинал с зп в 300 долларов, водителем был, охранником, вышибалой, телохранителем, бухгалтером, продавцом обуву, сложных компьтерных решений, автомобилей, окон.
если ты зарабатываешь меньше двух-трех штук баксов, ты просто не хочешь заработавать. Это я про мужчин говорю. если ты пьешь пиво повечерам, трахаешь соседок, не стремишься вперед, ты неудачник.
если ты не развиваешься культурно, не ищешь себя в разных начинаниях, а говоришь, что типо да все так живут, то ты лузер.
разве нет?
|

# 252
14.07.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Panterik
 наскока я знаю наши таджики дворники и 10 не получают а после 10 евро в кармане Эдег, тебя точняк будут лузером считать
|
по телеку показывали,что 4 -5 получают((((
Сообщение от Laplanda
 Значит водители, строители, сантехники и т.д. не достойны в качестве мужей
|
Достойны и не достойны,от человека зависит,так же как есть достойны и недостойны в качестве мужей те,у кого тугой кошелек.Среди них иногда достойные превращаются в недостойных,тк большие деньги все таки частенько портят людей,к сожалению.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ
 продавцом обуву
|
Гена Букин(с)
Последний раз редактировалось Jeny*san, 14.07.2010 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 253
14.07.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Tasha
 а вот любовь к бабосам, это самое то у многих
|
нет, нет и нет!
бабосы - это просто оценка твоего труда и тебя. денег на пожрать надо от 5 тысяч рублей, до 5 тысяч доллоров. кто как есть.
но больше не надо все равно.
покупка квартиры-машины-дачи.
а что потом, куда дальше идти? или это пределы мечтаний?
|

# 254
14.07.2010, 11:38
|
|
Сообщение от БТ
 если ты зарабатываешь меньше двух-трех штук баксов, ты просто не хочешь заработавать.
|
если б это было так просто , то у нас была б страна богатеев, разве нет?
кстати, когда ты был водителем, тебе нельзя было любить, да, Эдик? ты ж водила был - неудачник. это если рассуждать так как тут некоторые, да и ты сам.
|
|
|

# 255
14.07.2010, 11:38
|
|
Сообщение от БТ
 а что потом, куда дальше идти?
|
спроси у депутатов,они идут куда-то далее..
|

# 256
14.07.2010, 11:39
|
|
Сообщение от Panterik
 пункт. укладывай не укладывай
|
да я это уже поняла  У всех свои пункты
замуж за азера с рынка: успешный, культурный, квартира заграницей Надь, чем не вариант ?? не нравится??
|
я тебе гарантирую на 90%, что у этого азера есть московская прописка. Катя, чем не вариант? 
|
|
|

# 257
14.07.2010, 11:41
|
|
Сообщение от БТ
 денег на пожрать надо от 5 тысяч рублей, до 5 тысяч доллоров. кто как есть.
|
вот, о том и речь, каждый по средствам живет, и каждый имеет ровно столько, сколько ему надо.
просто получается, если нам на семью 5 тыщ рэ хватит на еду, то мы лохи, да? а вот если 5 тыщ баков, то это уже мы были бы крутью?
или это пределы мечтаний?
|
у всех мечтания разные, для меня лично главное спокойствие душевное о того, что милый рядом, а все остальное, это мишура, без которой можно обойтись.
|
|
|

# 258
14.07.2010, 11:42
|
|
тем что я замужем 
|

# 259
14.07.2010, 11:46
|
|
Сообщение от Tasha
 ты ж водила был - неудачник
|
У меня есть такой пример по работе. Парень из Брянской области, тут у своей жены живет. Работает водителем и свой бизнес транспортный пытается наладить. У парня море позитива и веры в себя. Жена его любит и верит ему, хотя он даже ночует в машине.
|

# 260
14.07.2010, 11:47
|
|
Сообщение от Снуп
 У меня есть такой пример по работе. Парень из Брянской области, тут у своей жены живет. Работает водителем и свой бизнес транспортный пытается наладить. У парня море позитива и веры в себя. Жена его любит и верит ему, хотя он даже ночует в машине.
|
Вовк, а вчера ты утверждал, что в Мск такого быть не может))))) когда я привела пример брата. предворительно спросив, а если девушка полюбила водителя.
тут некоторые вообще смеялись над такой ситуацией
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|