|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.11.2014, 16:01

|  |  
	| Ясно, спасибо. А то, что эту машину продает салон имеет значение или не во всех салонах шаманят документы и сматывают пробег? |  
| 

|  |      | 

05.11.2014, 18:05

|  |  
	| единственный салон где не противно было смотреть на машины, это Major.Сам к ним никакого отношения не имею, просто сталкивался.
 Салоны типа идеал-авто, ашот-не обманывает-никогда-авто, свежак-авто.... и т.д. обхожу стороной, даже если машина нравится и очень хочется посмотреть, работают деятели по соседству, знаю их бизнес.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2014, 19:10

|  |  
	| Я своего "Кашака" продал в прошлом году с пробегом 40 с небольшим тысяч км. за пять лет, ниразу он грязи не видел, снизу и под капотом только тонкий слой пыли, хоть обратно в автосалон, так, как выезжал на нем практически четыре раза в отпуск на юга. Задача у него была только на месяц в году. Люди по разному ездят, так, что 35 это не много, ну и не мало за 2 года. По машине все равно будет видно сколько она прошла 5, 35 или 135, хоть сматывай, хоть несматывай. 

| 

Сообщение от max130680
 Ясно, спасибо. А то, что эту машину продает салон имеет значение или не во всех салонах шаманят документы и сматывают пробег? |  Ну это вобще сейчас не проблема, можно все узнать у од, где машина обслуживалась,-в сервисной книжке - на предмет состояния машины и пробега. В страховой компании - на предмет обращений по дтп. Как-то так |  
| 

|  |      | 

06.11.2014, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 У меня знакомый за 5 лет накатывает едва 25 тык. |  У меня больше 10 000 в год не получается.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

08.11.2014, 00:43

|  |  
	| 2,5 года - 70 тысяч   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|