|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 251
02.03.2010, 11:49
|
|
Сообщение от Необратимость
 ну а как же типа 3 часа на устранение неисправности?
|
А даст кто-нибудь ссылочку на это дело. А то как-то стоял на посту рядом с домом - переоделся и забыл документы, ну и ждал пока принесут. Сначала конечно штрафстоянка там и всё такое. Ну я и спрашивал как так у меня же есть время на устранение, на что последовал ответ - есть, пока эвакуатор неприедет, дальше ничего и никого не волнует, а будь эвакуатор сразу на посту, то на него и в путь. Паспорт правда оказался с собой и он увидев прописку как-то уже потерял интерес, ну и документы минут через 10 мне принесли. Выписывать ничего не стали.
Но он чётко сказал что никаких 1-2-3 и пр. часов у меня нет. Был озадачен, но потом забыл, вот теперь и интересуюсь где это написано?
|
|
|

# 252
02.03.2010, 12:02
|
|
Сообщение от Fenix747
 ссылочку на это дело.
|
http://www.kabriolet.ru/?pg=040306
правда мож щас уже отменили это, но раньше точно действовало.
если напомнить об этом))
|

# 253
02.03.2010, 12:09
|
|
Правила задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации
13. При нарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19 и статьей 12.26 Кодекса, в случае невозможности устранения причины задержания на месте выявления административного правонарушения наземное транспортное средство помещается на ближайшую специализированную стоянку.
|
а у нас там чё?
12.5 шьют?
|

# 254
02.03.2010, 12:10
|
|
 правда мож щас уже отменили это, но раньше точно действовало.
|
Ого, это более 10 лет. Мне как раз и было сказано что нет теперь такого.
Надо наверное уточнить этот вопрос, в свете как раз ксенонового света  а то будут грузить на эвакуатор и увозить.
|
|
|

# 255
02.03.2010, 12:12
|
|
в любом случае надо писать ходатайство с просьбой дать время для устранения причины задержания. прямо здесь и сейчас, ибо необходимые детали (лампы) и навыки есть.
мотивированный отказ на грамотное ходатайство (в частности такое) практически невозможно придумать.
а если будут придумывать - вызывать старшего по должности или ответственного от подразделения.
они не такие беспредельшики и более очкуют при общении с грамотными автовладельцами, ибо поумнее чуток)
зы. ходатайство составляется в произвольной форме.
|

# 256
02.03.2010, 12:17
|
|
 Лёх, вот чесслово, я никогда ТО не проходил законно и не буду.
мне не жалко 4000, мне жалко своего времени, нервов и пререкательств по поводу абсурдных предъяв.
...зы. ипатеме)))
ксенон, по сравнению с галогенками, не греет фару, что уменьшает налипание грязи и улучшает освещаемость пути)))))
иващепатеме: кмк, в выходные я всёж куплю галогенки, пусть лежат в багажнике....
|
+1. Я за удобство. Прежде всего как мне удобно.
я в области даю минимум миниморум (около 2500). И за это мне домой привозят талон. Это же удобно. ну а машина у меня на гарантии и новая и ТО теперь по формуле 3 года-2 года-2 года меня очень радует.
Правда с недавнего времени надо ездить в гаевню для прохождения ТО - у них поставили камеры на въезде-выезде и служба собственной безопасности отслеживает мусарню - сколько машин заехало - сколько талонов ТО в день выдали.
Блин - сделайте в каждом районе по 5-6 пунктов ТО. а то один пункт на Подольск- Щербинку- Троицк и все деревни вокруг. ну это же ежеразово - по 100-150 машин в очереди.
и стоять в субботу 4-5 часов не прикалывает. я за это время в пересчете на человеко-часы больше заработаю, чем 3000....
По сабжу. вынул из Тииды ксенонки H4 - поставил Варту обычную. на всякий случай. на въезде в Москву в сентябре меня уже останавливал гаец и говорилчто уж слишком у меня большой пучок света. Да, это так.
|
|
|

# 257
02.03.2010, 12:21
|
|
вчера знакомая 10000 отдала  за ксенон. Так ещё говорит брать не хотели, видилите у них есть дневной план. я ахреневаю.
|

# 258
02.03.2010, 12:24
|
|
скока скока?????!!!!!!!!!!!!!! 
млин, это уже беспредел.
я им так просто не дамся)))
|

# 259
02.03.2010, 12:27
|
|
 скока скока?????!!!!!!!!!!!!!! 
млин, это уже беспредел.
я им так просто не дамся)))
|
она тоже ахренела, начала говорит с малого согласился на этой сумме,
а так забирают права и в суд, просто девица без машины ни как, работа у неё разъездная.
|

# 260
02.03.2010, 12:28
|
|
Сообщение от Пуговица
 вчера знакомая 10000 отдала за ксенон.
|
Нда... Без лоха и жисть плоха.... (с) Вот на ней они точно план сделали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|