|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 21:55

|  |  
	| не пневма это самоблоки значит!??? ребят я звонил в арб они кричат мое есть НО тока когда разберем тогда мол и поймем подходит или нет!!! а очень не хочется лезть в такой узел просто так  как мосты!!!!!!!!!!!у меня такого не было у Вас на ручке или автомат??? на автомате когда масло перегревается срабатывает защита!!  на механике все просто лазили с катером по Оке целый день пытались скинуть посудену  В говнах и в болотах  все нормально на лоуде  часа 2 ковырялись не все ок не было  падения мощьности!))) 
				__________________Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!!
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 22:04

|  |  
	| в говнах часами топил , не было проблем. вопрос про сухой песок.

__________________Пат - и есть нормальный пепелац. Он трудяга а не мажор... Пат выбирают мозгами и с конкретной целью...  (c) Foma
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 22:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Rinat
 не пневма это самоблоки значит!??? |  он самый... |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 23:39

|  |  
	| pzotА эти самоблоки надежные, есть отзывы?
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 11:56

|  |  
	| Что то я не нашол чтоб они к нам подходили. |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 12:06

|  |  
	| По ссылке вроде фотки по установке самоблока в передний мост наварры.Пдф-ка |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 12:14

|  |  
	| ну а при чём тут наварыч?Можно и ссыль на ДОДЖ РАМ дать только легче от этого не станет.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 12:28

|  |  
	| при том, что у нас одинаковые передние мосты |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 14:45

|  |  
	| из того, что на фотках показано, с уверенностью могу сказать, что это не наш диф, т.к. я его разбирал 2 раза. собственно он совсем другой конструкции, разборный. В нашем пальцы просто в сторону высовываются и корпус цельный, тоесть снимается только крышка.

Также не очень понятно, как будет себя вести эта блокировка в условиях постоянной эксплуатации при езде по асьфальту.  Могу сказать одно, юзал подобные на моем сузуки самурай (котлета), задняя в говнах умерла за 3 поездки. И это учитывая то, что там всего 70 коней.
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2012, 16:35

|  |  
	| Вопрос кстати, а почему не делают задний дифференциал типа torsen?И передний тоже.
 Это ведь намного лучше чем все блокировки дополнительные.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |