|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 18:31

|  |  
	| Это хорошо что есть, но на туарегах это мало кому надо,на них с дороги съезжают реже чем на Пате,а если на серьезное бездорожье съехать,то хана всем четырем уровням подвески. Туарег хороший,комфортный авто для повседневной езды, с неплохими возможностями,но расматривать его как внедорожник не стоит, и подготовить его для бездорожья нельзя,на него ничего нет,никто не делает. На ралли «Шелковый путь» они были лучше всех,но там совершенно другие машинки были,ничего серийного. |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 20:49

|  |  
	| Сергей Макаров а давайте сравним кто круче Брюс Ли или Чак норис! что вооще за сравнение во первых все зависит от прокладки между сиденьем и рулем! сам много раз видел всевозможные картины когда на даже не на Пафе ( про его проходимость можно спорить) на Патруле  и то люди не могли проехать в элементарных местах! и здесь же был видос тетка на барже  творит чудеса!)))))) Сам долго думал и прежде чем купить своего монстра над покупкой Тура есть исполнении для военных и есть на него тюнинг но, во первых, цена очень неправильная, во вторых все тока под заказ с туманными перспективами! я Паф то замучился собирать по крупинкам! а уж Тур "овоще" утопия! да и на выходе тоже непонятная перспектива! Кстати как и обещал кому интересно где что почем и кто что делает пишите в личку все рас кажу человек любезно согласился открыться)))))

__________________Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!!
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 На ралли «Шелковый путь» они были лучше всех |  .....парни , на сегодняшний день и "табурег"и "ведровер"и "кукуруза"и "бегемот" в стоке камня на камне не оставят на среднерусском бездорожье от ....например стокового полноприводного МИНИ или БМВ-Хз . Но , ралли рейд это совсем другая дисциплина , где успеха может добивотся и недопривод , Шлессера например . И не одному из вышеперечисленных авто не сравнится на слабонесущих грунтах с какойнить катлетой Гарагашьяна . 
.....справедливости ради стоит сказать , что преданные поклонники ТУарегов умудряются подготовить его не хуже чем пат . Не помню в каком внедорожном журнале попадался ТАБ в силовом обвесе на правильной резине , но тем немение люди подготавливают и их и лендроверы.
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 22:12

|  |  
	| Что бы вы не говорили туарег-не вариант. Еще джимни вспомните- он тут всех уделает. 
А не вариант- потому что мелкий. Тут не давно директор просил до вокзала его довезти- вез в один город подарок- здоровенное зеркало- чтобы оно влезло в его туарег- ему пришлось все вытащить из багажника и сложить второй ряд. У меня влезло со свистом и еще 3 человека (я +дир+ еще один)сидело. Естественно второй ряд я не складывал   |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Еще джимни вспомните- он тут всех уделает. |  .....или ЛуАЗ.....
				__________________Порою зоркость нам нужней чем сила, беспечность многих сильных погубила.
 |  
| 

|  |      | 

05.10.2012, 22:29

|  |  
	| Все, заканчиваем флуд в этой теме, есть тема про сравнение с конкурентами,там можно обсудить достоинства туарега. |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 00:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex--76
 кто круче Брюс Ли или Чак норис |  Николай Валуев, менеджер МТС   |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
  А на этом видео он вроде даже и не поднялся. |  А с какого перепугу он с той -же горки спускается? Его наверное Ваген тудой затащил? 

| 

Сообщение от JonnyBil
 На мой взгляд, у Пасфайндера это выходит совсем тяжко. |  ХИ-ХИ.Фиат-БРАВО!!!! Бис!!!.Вот я фигею от этих сравнений.Цель-пропиарить одну машину.Народ ведется.Покупайте Ваген,и везде проедете.Пат плохой,его не покупайте.Там,где я езжу,немцев вообще нет.Сотый крузер иногда на опушке ельника паркуется.... |  
| 

|  |      | 

06.10.2012, 12:15

|  |  
	| Чёрный, ни разу не мои слова... 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 00:02

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|