|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.11.2017, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
  расход вменяемый |  20-ка в среднем в стоке получается.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.11.2017, 06:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 Падж как и все митсу вечно с ржавыми болтами и рваными сайлентами, что бы поменять что либо нужно повы....., для тех кто сам крутит гайки это всего лишь время и деньги на запчасти, для тех кто делает в сервисе, считаем нормо часы мастера с болгаркой наперевес ну и запчасти само собой.! |  Может чего-то на П4 и есть такое..но вот у меня была Л-ка. 2008 год. Я год ездил и вообще не знал проблем. Отличный и надежный авто.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.11.2017, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Farfor
 Я считаю что вторая машина должна быть экономичнее первой, в плане ремонта и бензина. а то мало ли какие времена настанут. |  Правильно. В компанию к Кайену купить Ладу. )))
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2017, 20:40

|  |  
	| Ладу нельзя назвать экономной в плане ремонта. Так что будет две прорвы: одна дорогая другая дешманская.

|  |      | 

23.11.2017, 06:51

|  |  
	| Нда, ребята, понаписали вы про П4... Сразу видно, что с машиной знакомы только по наслышке. Особенно позабавило про гнутые рычаги, выправляемые лебедкой и постоянно рвущиеся сайлентблоки. И то что 3л бензиновый вялый, который ощутима резвее любого чипованого ЗД. И что баки гнилые поголовно... по крайней мере у меня трое друзей на У61 уже поменяли баки да и в моем Патроле это не за горами, а на Паждере целехонек, но краска конечно облупилась.В Паджеро есть слабые места и недочеты, но их существенно меньше по сравнению с Патролом, к моему большому сожалению.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2017, 14:36

|  |  
	| У П4 одно очень большое слабое место, в сравнении с Патролом- он не полноценный внедорожник. Ну и Митсубиси это Митсубиси)) 
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2017, 19:33

|  |  
	|   аргумент силен!! Старшая группа детсада   
p/s/ вот прям не в бровь... )) 
Не, ну тут спорить глупо, Патрол на 37-х и с жесткими блоками едет получше. Тем он и ценен. |  
| 

|  |      | 

23.11.2017, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ba-bay
 Патрол на 37-х и с жесткими блоками едет получше. |  Даже на 32" он едет получше)) 
Не говоря про то, что  33" становятся штатно, а 35" с минимальным колхозом. И Патрол этих колес вообще не замечает. П4 это просто большой кроссовер. По асфальту комфортнее, по проселку какому проехать может... До Патруля ему как до неба.
 			 Последний раз редактировалось Aggent, 23.11.2017 в 23:25.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2017, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ba-bay
 Нда, ребята, понаписали вы про П4... Сразу видно, что с машиной знакомы только по наслышке. Особенно позабавило про гнутые рычаги, выправляемые лебедкой и постоянно рвущиеся сайлентблоки. И то что 3л бензиновый вялый, который ощутима резвее любого чипованого ЗД. И что баки гнилые поголовно... по крайней мере у меня трое друзей на У61 уже поменяли баки да и в моем Патроле это не за горами, а на Паждере целехонек, но краска конечно облупилась.В Паджеро есть слабые места и недочеты, но их существенно меньше по сравнению с Патролом, к моему большому сожалению.
 |  У патрола ИМХО один недочёт - zd30. 
А П4 - паркетник повышенной проходимости. На бездорожье П4 умрёт очень быстро, всё таки это городское авто с редкими выездами на природу, именно в таком раскладе я его и рассматривал. |  
| 

|  |      | 

23.11.2017, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 У патрола ИМХО один недочёт - zd30. |  Тут не поспоришь. И борются с этим недочетом, кто во что горазд))) От v8 до кудэ. 
К слову, паджеровский 3,2 не сильно далеко от задохлика ушел))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |