|
|
|
|
|
# 2511
16.05.2014, 18:49
|
|
Сообщение от Talon
там не фига она так легко не выщелкивается как пишут везде
|
Потому что врут. И снимать его не надо. Потом замучаешься обратно ставить.
|
# 2513
16.05.2014, 20:31
|
|
его надо снять чтобы под капотом маховик снять со шлицов так?
в итоге сняли этот маховик под капотом кое как не разбирай около педалей... поипались но сняли.
а так да не поддается он ни в какую... по вашей схеме если разжать хомут в салоне, то вынуть все равно не получится мешает болт который вкручивается чтобразжатьк рестовину... да и если болт выкрутить то хомут обратно зажимает... вообщем епли там хватает. ))
один косяк когда собирали на несколько шлицов промахнулись под капотом и руль чуть в сторону скрутился. теперь надо руль разбирать перекручивать немного
|
|
|
# 2514
16.05.2014, 20:54
|
|
Сообщение от Talon
да и если болт выкрутить то хомут обратно зажимает... вообщем епли там хватает. ))
|
честно вам скажу, штук пять мне таких попадалось, ни у одного он обратно не сжимался, после того как я его выкручивал. Разжал по моему способу, выкрутил болт, скинул этот хомут в сторону и работай спокойно дальше. А то что вы там надрочили монтировками и молотками, ждем отчета о замене салонной крестовины. И это
Сообщение от Talon
один косяк когда собирали на несколько шлицов промахнулись под капотом и руль чуть в сторону скрутился. теперь надо руль разбирать перекручивать немного
|
дурью не майтесь, вас ждут на схождении
|
|
|
# 2515
16.05.2014, 22:24
|
|
спасибо а зачем на схождение, колеса не трогались, положения наконечников тоже не менялось, просто когда на шлицы одевали немного скрутили маховик в сторону.. руль переставить и все нормально будет...по логике так.. где я ошибся то))
|
|
|
# 2516
17.05.2014, 07:59
|
|
Сообщение от Talon
а зачем на схождение, колеса не трогались, положения наконечников тоже не менялось, просто когда на шлицы одевали немного скрутили маховик в сторону
|
все это вместе называется рулевая трапеция, и юстировка взаимного положения элементов этой системы осуществляется на стенде развал- схождение.
Сообщение от Talon
руль переставить и все нормально будет
|
так делают на жигулях, чтобы сэкономить 600рублей.
|
|
|
# 2517
17.05.2014, 09:13
|
|
вот вот я и говорю руль переставлю 600р сэкономлю ))
че блин я нарушу такого если сделаю по своему...
|
|
|
# 2518
17.05.2014, 10:00
|
|
Сообщение от Talon
вот вот я и говорю руль переставлю 600р сэкономлю ))
че блин я нарушу такого если сделаю по своему...
|
все просто, руль не так легко снять, 146% рулевое колесо не выставить в нулевое положение таким способом. На стенде сделают ноль в ноль. Схождение давно делали?Честно говоря, мне безразлично как вы это будете делать, но следующий за вами, будет задавать идиотские вопросы и указывать на ваши посты, а затем порванные шлейфы, раскуроченные крестовины в салоне..вощем я за правильный путь, а там вам решать
|
|
|
# 2519
17.05.2014, 13:52
|
|
Менял крестовину переднюю, руль криво встал, пытались ровно сделать - хрен там... при прямом положении колес смотрит правее. По ходовой как сделаю профилактику, поеду на схождение и заодно там ровнять будем.
|
|
|
# 2520
17.05.2014, 17:56
|
|
В том то и дело что развал и сход делал пару недель назад когда наконечники менял. Неохото переплачивать снова ехать(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|