|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
14.12.2009, 23:07
|
|
Сообщение от big
 Через пол-года интендантства можно расстреливать без суда. (c) А. Суворов
|
+много..
когда в 80-ые училсся в военном училище....прапорщики хозяйственники с каждого курса ездили или на 2106 или на 2107...тазиках...ну а самые крутые типа начальника столовой...Газ-24 чорной..из Березки)
а офицеры подполковники...дай бог на 21013))))))
|

# 243
15.12.2009, 10:01
|
|
читал, уже давно в сети инфа)))
имхо, правда.
|

# 245
15.12.2009, 12:53
|
|
Сообщение от big
 Александр Васильевич
|
не все генералиссимусы одинаково полезны (троцкий)
в доле был Александр Васильевич, это очевидно)))
|

# 246
15.12.2009, 16:06
|
|
таки стара стала система... прогнила. уже и о себе не заботится.
http://news.mail.ru/incident/3158408/
Следы протечек видны и в вестибюле нового здания (госдумы), на потолке можно наблюдать желтые разводы, а на полу лежат белые тряпки.
|
|

# 247
15.12.2009, 17:25
|
|
Сообщение от Муж
 пусть с издержками
|
С какой стати "пусть"?
Сообщение от Муж
 с таможнями и другими федеральными разрешитильными инстанциями - ни разу не платили взяток - просто соблюдаем правила и законы.
|
Я тоже соблюдаю Законы и Правила. Но с внутренними инструкциями их ведомства и запросами (количество и содержимое которых не ограничены никакими законами) - вечная задница.
|

# 248
15.12.2009, 19:39
|
|
Сообщение от Логин
 Но с внутренними инструкциями их ведомства и запросами (количество и содержимое которых не ограничены никакими законами) - вечная задница.
|
Угу, мне один раз стало интересно, что будет если я не покажу свою морду на таможне, в принципе ничего страшного не произошло, все оформили. Другой вопрос что:
1. Документы были предоставлены с нарушениями, их пришлось переделывать - копии заверены не так
2. Резолюция разрешительного органа на добро для таможенного оформления груза получали 2 дня.
3. Выделение инспектора затянулось на эмммм... почти два дня т.к. все типа пока заняты или начальника нет чтоб сказал кому оформлять.
4. Оформление готовой ГТД на выпуск подписывалось почти целый день.
5. Перевозчик не успел забрать груз на перевозку в этот же день - задержали передачу ему документов на 15 минут, машина уже не могла ждать и уехала.
Все тоже самое для меня занимает 2 дня.
|
|
|

# 249
15.12.2009, 22:04
|
|
Сегодня закончилась моя полуторогодовалая эпопея с налоговой)))))) если вкратце - то налоговая искусственно уменьшила общую сумму уплаченной мною вмененки, путем ЯКОБЫ возврата налога на мой р/с. ( в базе налоговой имелись данные, что возврат осуществлен был, но ни оснований, ни номера документа, покоторому эбыла совершена эта операция, не было). В итоге эту сумму захотели вернуть посредством судебных приставов. мои выписки из банка свидетельствующие о том, что ничего они мне не перечисляли, в налоговой просто игнорировали. в итоге - письмо в прокуратуру, и разговоры с казначейством, а также с начальником службы судебных приставов, который уже сам для закрытия производства звонил налоговикам и требовал отозвать требование. Сегодня наконец-то это свершилось, после почему-то долгого ответа на запрос из казначейства, мнимую задолженность исправили на 0 в своей базе и отозвали требование от приставов. Наконец-то я доказала,что все налоги уплачены и я сплю спокойно)))))
|
|
|

# 250
15.12.2009, 22:19
|
|
И без суда все было? У нас все только через суд. Так мало того и не через один, они же еще потом и апелляции подают, не согласны мол с таким решением не в их пользу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|