|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 241
25.05.2010, 14:33
|
|
Сообщение от Vaha
 Ань - знак тихохода ни при чем - по правилам сказано транспортное средство, хоть ферари...
|
Сообщение от 1
 Они обозначаются специальным знаком "тихоходное транспортное средство" - треугольник красного цвета с обрезанными углами, окантовка оранжевого цвета.
|
Вить, не уверена, что ты прав... По логике наоборот - если трактор, у которого конструктивная особенность не позволяет ехать быстрее 30 км/ч едет все 60, но у него висит знак тихохода, то я его могу обогнать (тем более менты, ловящие за обгон, вряд ли будут мерять и ловить трактор на предмет превышения скорости), а вот если знака нет, то хоть 20 плетется - фиг обгонишь... Я не права?
Сообщение от Папуасс
 так шо Анько балка - жива )))))))))))))))))))
|
от жеж цуки ))))))) кста явно это слово от цукеровой балки пошло )))))))))))))))))
|
|
|

# 242
25.05.2010, 14:39
|
|
Сообщение от Deidre
 менты вряд ли будут мерять и ловить трактор на предмет превышения скорости
|
правильно зачем его ловить если они его сами запустили)))
|

# 243
25.05.2010, 14:47
|
|
Сообщение от Deidre
 По логике наоборот - если трактор, у которого конструктивная особенность не позволяет ехать быстрее 30 км/ч едет все 60, но у него висит знак тихохода, то я его могу обогнать (тем более менты, ловящие за обгон, вряд ли будут мерять и ловить трактор на предмет превышения скорости), а вот если знака нет, то хоть 20 плетется - фиг обгонишь...
|
а мне наоборот кажется, что наличие знака тут не причем. имеется в виду именно скорость передвижения. а знак может быть, а может его и не быть...
|

# 244
25.05.2010, 15:09
|
|
Сообщение от Deidre
 Вить, не уверена, что ты прав... По логике наоборот - если трактор, у которого конструктивная особенность не позволяет ехать быстрее 30 км/ч едет все 60, но у него висит знак тихохода, то я его могу обогнать (тем более менты, ловящие за обгон, вряд ли будут мерять и ловить трактор на предмет превышения скорости), а вот если знака нет, то хоть 20 плетется - фиг обгонишь... Я не права? 
|
Ань - конструктивная особенность - это проблема водителя тихохода и никакого отношения к данному пункту правил не имеет. Обгонять нельзя даже велосипед с выездом на встречку, если он едет больше 30км/ч, а вот перегруженный камаз, плетущийся на подъём 15-20км/ч обгонять можно смело, НО!!! Мы скорость тихохода доказать не сможем, а вот ментовские камеры фиксируют всех участников движения, и, откорректируют по рации водтеля тихохода на 31-32км/ч и "рубка капусты" обеспечена на 500%.
Просто уверен так оно и будет...
|
|
|

# 245
25.05.2010, 16:00
|
|
Сообщение от Vaha
 Просто уверен так оно и будет...
|
Ну жути нагнал!!! 
|
|
|

# 246
25.05.2010, 16:21
|
|
Сообщение от скорин
 Ну жути нагнал!!!
|
это реальность - сейчас у гайцов единицы с монорадарами, в основном камеры, пасущие весь поток (((
|
|
|

# 247
25.05.2010, 17:15
|
|
вот блин!!! а я обрадовалась-то!!! (((( а тут стока подводных каменей!!! а запас в 10 км/ч тут не учитывается?
|

# 248
25.05.2010, 17:23
|
|
"запас" - это хорошо сказано 
боюсь, что для тихохода то он есть, но не для обгоняющего ))))) просто тихоход не штрафанут, а тя по полной оприходуют за обгон 
|
|
|

# 249
25.05.2010, 17:41
|
|
короче спидометр фотать надо будет )))
|

# 250
25.05.2010, 17:51
|
|
бесполезняк. показания радара в приоритете.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|