|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.08.2010, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimka_Patrol
 Господа одноклубники, помогите советом. пришла в голову мысль - запитать передние противотуманки от отдельной клавиши, . |  Кнопки от 60-го патруля туда как родные встают  			 Последний раз редактировалось jvr, 19.08.2010 в 10:11.
				Причина: окветоринг
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 07:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bezoalex
 Кнопки от 60-го патруля туда как родные встают  |  Интересная информация - тоже ломал голову, что вставить. |  
| 

|  |      | 

23.08.2010, 21:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bezoalex
 Кнопки от 60-го патруля туда как родные встают |  А че сказать в магазине? Дайте кнопки от 60-го патруля? Они же скажут-Дайте ВИН. И какую кнопку именно надо? А мне надо три кнопки - чтобы туманки отдельно включались, кнопку включения дополнительной помпочки на печку, которую собираюсь поставить и кнопку включения турботаймера. Поэтому мне нужны вертикальные кнопки - такие как справа от магнитолы и справа  на подлокотнике. Вот я и спрашиваю - у кого чего там стоит в комплектациях побогаче моей? Ну и по возможности вин - посмотреть на екзисте и заказать там или в магазине. Поможите люди добрые, сами мы не местные.... |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 11:55

|  |  
	| 

| 

Они же скажут-Дайте ВИН. И какую кнопку именно надо? |  Да. клавиши у патрулей универсальные только разного дизайна. А я нашел красивенькую клавишу (именно китайскую) для подключения фар дополнительного света. Аккуратно в заглушке вырезал посадочное место для нее. Смотрится очень достойно, как штатная. Попробуйте, хуже не будет.
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 12:30

|  |  
	| 

| 

А че сказать в магазине? Дайте кнопки от 60-го патруля? .. |  На противотуманки вот эту можно попробовать. Прямоугольная, стоит под приборкой слева от руля на 61. 
25370-0N000			 Последний раз редактировалось jvr, 24.08.2010 в 12:49.
				Причина: окветоринг
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2010, 22:22

|  |  
	| Спасибо огромное, я думаю, эта подойдет. Одной проблемой меньше...  Добавлено через 8 минут 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Аккуратно в заглушке вырезал посадочное место для нее. Смотрится очень достойно, как штатная. Попробуйте, хуже не будет. |  Я пробовал оригинальную от противотуманок HELLA, просверлил в заглушке отверстие, прикрутил клавишу. Ну, да, красивая, зелененькая, но торчит поверх заглушки на 25 мм. Смотрится очень колхозно. Если не затруднит, покажите, а? Ну, там, фотку  , если можно...			 Последний раз редактировалось Dimka_Patrol, 24.08.2010 в 22:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2010, 09:25

|  |  
	| 
				 подсветка 
 Подскажите а часы в дорейстайлинговом Y61 в приборке должны подсвечиваться? |  
| 

|  |      | 

05.09.2010, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TROL999
 Подскажите а часы в дорейстайлинговом Y61 в приборке должны подсвечиваться? |  Должны. |  
| 

|  |      | 

21.09.2010, 00:17

|  |  
	| Ребят, а есть ли у кого нибудь фото или схема накладки на панель приборов(рабочая), которая дублирует акпп? |  
| 

|  |      | 

24.10.2010, 20:10

|  |  
	| патрол 2003 г приборы живут своей жизнью хотят работают хотят нет  а именно  спидометр тахометр уровень топлива и температура щиток снимал разъмы в порядке кто-нибудь сталкивался? или где можно схемки посмотреть? спасибо |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |