|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
21.08.2009, 13:43
|
|
Сообщение от Zakonov
 что девочки пытаются доказать, в этом обсуждении?
|
разговоры девочек как правило хаотичны, и уловить скорость перемены темы для мужчины конечно сложнее)))) хотя всем девочкам в этой теме все понятно))))
|

# 242
21.08.2009, 13:43
|
|
Сообщение от OksanaD
 если твой друг скрывает тебя от своей семьи то, ты ему не друг, а кто то другой.
|
да почему скрывает то? ну нет времени на знакомства семьями)))) а периодически созваниваться и болтать можно и без знакомства с семьей)
|
|
|

# 243
21.08.2009, 13:44
|
|
Сообщение от Необратимость
 ну а вдруг?
|
случалось? 
|

# 244
21.08.2009, 13:45
|
|
Сообщение от Lila
 Ща все свернется к теме "что есть друг"
|
друг - это друг. а настоящая подруга - это когда попытки развести на поибаста... иногда, поочередные.. не портят, в общем-то отношения.
|

# 245
21.08.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Ташка
 да почему скрывает то? ну нет времени на знакомства семьями)))) а периодически созваниваться и болтать можно и без знакомства с семьей)
|
+ много. Кстати. Я писала про своих двоих дрвзей? Так вот я с их женами знакома. С женой первого я еще в детсад ходила. Мы в одной компании были. А с женой другого (как и с ним самим ) познакомилась на д/р друзей. А там начали общение по работе, затем и в дружеские посиделки.
|
|
|

# 246
21.08.2009, 13:47
|
|
Могу сказать за себя: если есть дружеские отношения с женщиной, но нет желания знакомиться семьями, то вероятнее всего - лили она "бывшая", или - "будущая". В понятие "бывшая" вкладываю и "интерес угас"/"момент прошел".
|
|
|

# 247
21.08.2009, 13:48
|
|
Клуп! Йа вас фсех скрываю от семьи, так што вы нечто иное. Бойтезь,сцкнхи!!! 
|

# 248
21.08.2009, 13:48
|
|
Сообщение от Ташка
 ну нет времени на знакомства семьями))))
|
Таш, меня только это и удивило.....что на друга и знакомство с его семьей у тебя нет времени а на пьянки ниссан клуба есть))))) а день рождение, а с рождением ребенка, а со свадьбой - тоже по аське, телефону?????т.е друг даже и не приглашает друга на важные для себя мероприятия потому что знает что его друг будет занят?)))))это собственно все что меня удивило то)
|

# 249
21.08.2009, 13:49
|
|
Сообщение от OksanaD
 случалось?
|
бонд.
нет.
джеймс бонд.
пока нет. 
|

# 250
21.08.2009, 13:52
|
|
Сообщение от OksanaD
 Таш
|
я тебе ещ раз повторяю, что женитьба и рождение детей прошли мимо, ибо мы потерялись, потом опять нашлись как-то))))
а вчерашний разговор сним, ммм... он просто вовремя появился, мне душу надо было излить и задать кучу вопросов, чтоб получить ответы с точки зрения мужчины. а то , что про любовницу, видимо и он разоткровенничался в ответ на мою откровенность, вот и все. а то что мы редко общаемся. не мешает оставаться нам друзьми
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|