|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 241
03.03.2009, 21:33
|
|
короче жалоба на черствость людей.
Буквально пол-часа тому назад еду по улице Цурюпы в строну Газпрома, никого не трогая, слева машины в обратку на севастопольский справа машины припаркованы, впереди меня машина притормаживает, туда ломится пьяный мужик, у того двери закрыты, проехал. Он встает передо мной и разводит руками, обходит меня. мне деться некуда я зажата, и тут он открывает мою дверь, я естественно останавливаюсь вообще (отвозила начальство в фитнесс забыла закрыть на защелку двери). я ему говорю дверь закрой, вежливо, он уже чуть ли не жопу свою сажает. я вышла схватила его и говорю дядя тебе не сюда. сзади стоит мужик подперевши подбородок и наблюдает, короче минуту он меня держал за руки, пока я не смогла его ударить по лицу и тока опять собиралась сесть, смотрю он сумку мою куда то кидает на зад и опять собирается сесть, пришлось обойти опять и вышвырнуть его из машины что бы он упал. Так хоть какая нибудь сцука вышла, нет все сидели и наблюдали.
|

# 242
03.03.2009, 22:27
|
|
что-то мне подсказыает, что теперь будет кое кто закрывать всегда двери))))
PS бывают и такие типы)
|
|
|

# 243
03.03.2009, 22:48
|
|
С пьяными тяжело договориться,хорошо ещё под колёса не бросился,был недавно немного похожий случай-по посёлку ехал,подвыпившей компании понадобилось отправить куда то свою бабу,а машинка у них не завелась...стучались в двери,совсем оборзели...вышел,пообещал прям на месте отстрелить ненужные им части тела,бабца тем временем пыталась проникнуть в машину,но не тут то было-у меня сначала только водительская дверь открывается-хлопнул дверью и уехал...
|

# 244
04.03.2009, 10:56
|
|
тоже на эту кнопочку через раз нажимаю...
вчера ездила в ашан, обошлось без ужасов, кроме того, что телефон сел как раз на подъездах, так что отзвониться мужу о процессе не могла - а не было меня часов 5, так как еще и подраки девчонкам и сыну (у него ДР 8 марта, ужаснитесь) покупала. загружалась капитально, тележку обратно везла груженую так, что меня за ей видно не было, все норовило свалиться. перла ее через всю мегу, поскольку запарковалась у другого выхода. ну и застряла с ней во вращающейся двери. и не одна, заперла еще тетеньку с другой стороны двери. ну, там щели были, она выскочила, а мне пришлось орать каким-то парням с парковки, "А-помохите!". короче, подкатила к машине, начинаю грузиться. а у меня ж в потьмах мания - вдруг сумку тиснут, али по башке огреют и угонят мою малышку. ну и гружусь, озираясь по сторонам, словно сама вор. и каждый раз открою багажник или дверь, а все остальное запираю с ключа. поблизости бродил гастарбайтер, мусор убирал. так он минут 15 просто кружил, все на меня удивлялся. девушка сначала тщательно багажник загрузила, потом тележку подкатила к одной задней двери, открыла, заперла все, загрузила пакет туда, закрыла, подкатила к противоположной двери, открыла, заперла, загрузила еще пакет, подкатила к пассажирской передней двери, открыла, все заперла, загрузила остатки. в общем, забавное зрелище было, думаю. выезжаю на калужку, встряваю в пробку. в правом ряду еду 40-50 км-ч, в левом все едут 50-60, но туда и влезать-то стремно, то мигалки, то дальним светом моргают. сзади за мной встал какой-то газельщик с очень яркими фарами, и слепит и слепит. вроде не дальний ,а прямо в глаз, так что от салонного зеркала хоть уворачивайся. думаю, как бы избавиться от этого затейника? ага, газельщики скорость любят, значит, за медлительным микробом долго не продержится. и начала я сбавлять скорость. поперед меня все полезли радостно, скорость уже 30, а газельщик упрямо светит. ну, гад, думаю, уснул, что ли? сбавляю до 20, он держится прямо на заду у меня, почти к стеклу прилип. хоть аварийку включай и вставай. но минуты через три он все же сдался, обогнал, но тоже как-то лениво.
еду дальше, дорога к газпрому вверх, вижу, впереди машины странно ныряют поочередно влево, словно там препятстсвие, но только как-то судорожно, и все идущие сзади резко тормозят. оказалось, алкаш в защитной форме тащится по обочине. причем так тащится, что его постоянно на проезжую часть тянет, и так, чтобы неожиданно для всех - шел-шел, и вдруг рр-раз! - и побежал влево, а потом опять на обочину. причем увидела я его только в тот момент, когда передняя машина сначала резко тормознула, а потом влево шарахнулась. мне до алкаша метров пятнадцать, скорость пробки небольшая, но не стоим, а все же едем. мне бы в левый ряд - а там как раз плотняком идут. в общем, сбавляю до 20, буквально колесами переступаю - алкаш твердо идет по обочине. только я с ним поравнялась, он как вильнет ко мне на полосу. у меня поворотник левый включен, но хрен знает, уступят ли. ребята, слава богу, что микроб такой маленький! нырнула я влево, между двумя полосами, уступать никто не хотел, но алкаша давить еще хуже, а задеть бы - все равно задела. короче, юркнула в сантиметрах от какой-то машины, еле его обогнула. повезло, одним словом.
а еше вчера по дороге домой очень удивлялась скоростному режим машин. почему-то все крутые тачки, типа еще далеко не потрепанных жизнью ауди и вольвешников, тащились в правом ряду, иной раз медленней основного потока, затормаживая идущих сзади. зато раздолбайки носились в левом, аки птички. я в какой-то момент, когда дорога стала свободной, оказалась в левом ряду, ну и сзади какой-то красавец на четверке стал фарами мигать еще изрядно издалека. я обиделась и подгазнула. отстал он очень и очень быстро, а потом вообще потерялся. плохая четверка, бяка была!
и последнее злоключение, вернее, повод поржать. не доезжая ракиток - кто ездил, знает - пост Гаи. светофор там загорается красный только когда крутые слева из дорогого поселка выезжают, а так почти всегда зеленый. ну я еду в правом ряду, зеленый начинает мигать. сначала думала, что поскочу нормально, но когда подъезжала, сообразила, что на желтый перед носом инспектора лучше не лезть, скорость не большая, лучше сбросить. инспектор висит на ступенечках, помахивая жезлом, и с любопытством глядит, как я почти экстренно торможу, а моя груженая микра неохотно останавливается. все мои покупки разом сказали УХ и начали с грохотом и шелестом валиться вперед. с заднего сиденья ко мне батон французский приехал, из пакета на пассажирском пакеты кефира радостно бросились в район ковриков, мобильный улетел к ним тусоваться вместе с кошельком и ключами из открытой сумки. в общем, гаишник даже со ступенечек спустился и шею стал тянуть, когда увидел, что затормозившая микра лишилась водителя - я нырнула вниз и стала все собирать, пока есть время. когда я вынырнула, он почти в пяти метрах стоял, глядел. еще бы, такое развлечение 
а! еще! поздравьте, я коврики в АШАНе купила универсальные! наконец у меня корытца, а не выпитывающие одноразовые белые подложки! уря!
|
|
|

# 245
04.03.2009, 12:46
|
|
Инна! Чтение Ваших заметок - просто удововольствие!
В форуме нахожусь уже почти два года, но, в основном, как читатель. Но, как только Вы, Инна, появились в форуме, - стала заглядывать чаще. Тонкий юмор, интересная стилистика, детали - вот это да! С каждым Вашим рассказом - а иначе их не назовёшь - я всё больше восхищалась Вами. И вот я не вытерпела, так захотелось Вас похвалить. Пусть звучит всё немного официально и, возможно, пафосно, но Вы, Инна - УКРАШЕНИЕ ФОРУМА! Спасибо Вам! Пожалуйста, пишите чаще... предполагаю, что и Вы делаете это с удовольствием! СПАСИБО!!! 
|
|
|

# 246
04.03.2009, 14:05
|
|
БОЖЕ, КАК ПРИЯТНО 
ах, лишь бы этот прекрасный флуд не отмодерировали!! 
|
|
|

# 247
04.03.2009, 18:56
|
|
Честно - много букв))))
Но начало точно было интересным!
|
|
|

# 248
04.03.2009, 21:54
|
|
Инна молодец, хорошо у тебя получается описывать свои истории.
Я когда прочитала твою историю. то решила напиать как сегодня что произошло со мной когда возвращалась домой.
Только мы тронулись со светофора я еду спокойно по средней полосе как вдруг неожиданно с левой стороны без придупреждения поворотником в 5 см от моей двери оказалась морда синего пежо за рулем которой была девушка со светлыми волосами ( не в укор будет сказанно блондинкам). тормозить уже было все равно поздно. а девушке в пежо хватило ума не продолжать движение. Было ужасно не комфортно. что нас чуть не стукнули. но обошлось.
|
|
|

# 249
04.03.2009, 22:17
|
|
Кать, хорошо, что обошлось! только подумай - могла потом несколько часов торчать на месте в ожидании гаишников и потом еще машину чинить. и все по чьей-то оплошности!
а я завтра еду в москву. брошу на Теплом стане машину и поеду на метро (мне на Алексеевскую). муж предлагает замахнуться на поездку до места на Микре, через третье транспортное, но я так далеко никогда не совалась, боюсь. я ж буду маниакально искать выбоинки на дороге, опасаясь колесики растерять, и потому представлять угрозу для окружающих. у меня за рулем мозг блондинки становится, хоть даже и крашеной!
народ, посоветуйте, дерзнуть, али нет? когда-то надо начинать, но страшно. и как бы мне не тащиться до места часа три! и какая часть ТТК менее страшная - через запад или через восток до проспекта Мира?
|
|
|

# 250
05.03.2009, 02:29
|
|
Сообщение от grizzzzly
 брошу на Теплом стане машину
|
Ага,то-то я смотрю возле дома на Юго-Западе фик "воткнуться" получается днём-ну всё заставлено со всех сторон...приезжаешь домой и даже сугроба не найти куда влезть...все жь хитрые-до метро,бросить абы как машину во дворах и дальше уж на лектрической тяге
Сообщение от grizzzzly
 какая часть ТТК менее страшная
|
Собственно путей туда несколько,но начинаются примерно одинаково с Калужского-по кольцу до Мичуринского,по нему до упора,пересекаем Ломоносовский пр-т и едем до набережной(далее по вкусу-ТТЛ или в сторону Киевского вокзала вдоль набережной и там через Мид налево по Садовому)или поворачиваем на Ломоносовский пр-т в сторону Кутузовского,(можно сразу чуть дальше проехав по кольцу через Очаково выехать опять же на Кутузовский)с Кутузовского 2 пути-на ТТК(первое по ходу,в левую дырку) и на Садовое поворот налево у Мида(дальше)с ТТК всё ясно,а с Садового ныряешь под эстакаду на Цветном налево(второй поворот)и через Олимпийский пр-т выезжаешь на ТТК возле проспекта Мира...есть ещё разные вариации проездов по узким улочкам и жилым кварталам...)
Последний раз редактировалось huNta, 05.03.2009 в 03:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|