|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 241
09.01.2012, 23:16
|
|
Рамки дам даром (хоть это и против правил) самым активным. Предлагаю выдачу рамок сделать числа 21. Предложения кому и за что в личку.
|
|
|

# 242
11.01.2012, 11:15
|
|
|
|
|

# 243
12.01.2012, 10:20
|
|
Сообщение от ROL
 Рамки дам даром (хоть это и против правил) самым активным. Предлагаю выдачу рамок сделать числа 21. Предложения кому и за что в личку.
|
Ну началось! Из года в год одно и то же! Некоторые уже машины попродавали, другие вон собираются, а мы всё рамки делим! Видела Тойоту Авенсис, а на рамках написано "civic-club", тоже видать "дождался"  Давайте может аукцион объявим? А на вырученные деньги закажем еще. Какая, кстати, себестоимость?
|
|
|

# 244
12.01.2012, 13:04
|
|
|
|
|

# 245
12.01.2012, 20:11
|
|
Себестоимость рублей 80 за пару
Но штук 100 нужно заказывать тоесть 50 пар
Напишут и нарисуют что угодно на них
|
|
|

# 246
15.01.2012, 23:33
|
|
Сообщение от ROL
|
Ну а я несколько клубных маек подкину .как раз мелкие дамские размеры остались)))
|
|
|

# 247
16.01.2012, 17:10
|
|
Сообщение от Evilgirl
 Ну началось! Из года в год одно и то же! Некоторые уже машины попродавали, другие вон собираются, а мы всё рамки делим! Видела Тойоту Авенсис, а на рамках написано "civic-club", тоже видать "дождался" Давайте может аукцион объявим? А на вырученные деньги закажем еще. Какая, кстати, себестоимость?
|
Не правда ваша. Из года в год мы их продавали. Более того, я их так же покупаю за свои деньги. Так, что не вводите смуту в благородные намерения. За 80 рублей я могу рамки со сторонней надписью продать. У меня их штук сто наверно.
|
|
|

# 248
17.01.2012, 10:53
|
|
Сообщение от ROL
 Не правда ваша. Из года в год мы их продавали
|
Да в прошлом году в соседней теме желающие обсуждали "раздачу слонов", звучали конкретные предложения, однако воз и ныне там.
Сообщение от ROL
 Более того, я их так же покупаю за свои деньги. Так, что не вводите смуту в благородные намерения.За 80 рублей я могу рамки со сторонней надписью продать. У меня их штук сто наверно.
|
"Благими намерениями вымощена дорога в ад". Надеюсь это не наш случай и награда найдет-таки своих героев.
А что вы с ними делаете, барыжничаете? 
|
|
|

# 249
18.01.2012, 00:28
|
|
Сообщение от Evilgirl
 А что вы с ними делаете, барыжничаете?
|
В данном случае та прибыль которая возникает между себестоимостью и розницей идет в актив клуба на поддержание сайта и прочие расходы (сувениры с логотипами, наклейки, майки и прочее)
Ну и к тому же я достаточно зарабатываю, чтоб не "барыжничать" рамками под номера.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|