|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 17:56

|  |  
	| У меня так же шумело, те же признаки, оказался диск, хотя как правило это признак того что подшипнику первичного вала пипец приходит.Корень.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 17:59

|  |  
	| Валер, что сделал, чтобы передачи мягко включались? У меня в принципе все нормуль, мягко-премягко, особенно при равномерном разбеге, а иногда бывает, например, на первой пошел разгон, включил вторую, скорость сбросил и надо переключиться обратно на первую, и такое ощущение, что во что-то упирается, потом включается, если посильнее нажать...Кстати, что-то сейчас задумался - такая штука творится только при переходе со второй на первую... С остальными скоростями все нормуль - с любой на любую...
 Или так у всех?

__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 			 Последний раз редактировалось The Witcher, 23.11.2010 в 18:31.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 18:07

|  |  
	| У меня на протяжении всех трёх лет, что я езжу на Патруле те же самые признаки, проблема с второй на первую, но обычно на холодную, на горячую всё отлично, скорости включаются мягко и чётко.А когда совсем холодрыга и только завёл, с первой на вторую как в стену, проверял сейчас синхорнизаторы, в рабочем состоянии, зазоры как положено.
 Корень.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 18:32

|  |  
	| Валера, может тогда у нас это конструктивное? Типа "защита от дураков", чтобы коробку не убили...А то я уже переживать начал...

__________________Да пребудет с Вами Сила... Сила Скайлайна!
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 18:43

|  |  
	| У меня также со второй на первую плохо включалось, мож так и должно быть. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 18:45

|  |  
	| Похоже удаляемся от МАХОВИКА. 
Может и такое, хотя как мне кажется, это всё таки износ, не глобальный, но износ. 
На сухарях ( переключающих вставках ), один из которых у меня с маслом вытек, есть характерные заусенцы, от переключающего кольца ( или как там его  по науке ), даже лапку можно поранить, такие острые   http://foto.mail.ru/mail/kornev_71/46/56.html#56 
Тёзка перенеси если могёшь посты с 209 куда нибудь поближе к коробке. 
 Корень. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 19:28

|  |  
	| Со второй на первую та же хе..ой простите пожалуйста.. ..штука. Думал, может синхронизатор там или еще чего. А вот сейчас думаю, а там вообще есть синхронизатор, на первой? На старом масле первая нормально включалась через раз только на месте. А иногда и на месте не включалась. Как только поменял масло - сразу стала нормально включаться на месте - всегда, а на ходу только если скорость ниже 10км/ч. Чем ниже скорость, тем лучше включается.

Ну меня как бы это сильно не беспокоит. Я и со второй в горку спокойно трогаюсь.

В моём случае вибрации и шум давали
 1) старый маховик
 2) старый выжимной
 3) раздолбанные крестовины кардана, работающие в неправильных углах
 4) разбитый хвостовик заднего редуктора и люфт в главной паре.
 5) разбитое шлицевое в кардане

Еще обратил внимание, что резко упал расход после замены масла в коробке.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 19:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 У меня также со второй на первую плохо включалось, мож так и должно быть. |  так и должно |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 07:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от i_iv
 со второй на первую плохо включалось |  Така же фигня,НО осталась старая привычка с повышенной на пониженную делать перегозовку - помогает. |  
| 

|  |      | 

17.12.2010, 21:33

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |