|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
27.09.2007, 19:03
|
|
Герои,пилять,бабушку запугали.
|

# 242
27.09.2007, 22:11
|
|
|

# 243
27.09.2007, 22:45
|
|
Фу :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:
девачка, и твоя мама и ты сама скоро тоже станете бабушками. Задумайся об этом.
|

# 244
27.09.2007, 22:56
|
|
перефразируя: кто не любит бабушек, скоро станет одной из них. 
|

# 245
27.09.2007, 23:36
|
|
Её предупредили, что если что... Так что у меня еще новая сигнализация модели "Супер бабушка-маразматик70"  Она еще её охранять будет, чтоб никто и ничего, а то ей же достанется....  Тяжелая у бабушки судьба  А если, что с микрушей, то квартиру продаст... и новую купит рестайлинговую))))) тока мне с биксеноном пожалуйста))))
|
херофая деффачка...иногда такая бабушка может оказаться врачом, продолжающим работать на пенсии....интересно будет к ней на прием попасть...а еще у бабушек бывают внуки и дети...
|

# 246
27.09.2007, 23:37
|
|
Герои,пилять,бабушку запугали.
|
угу, Рембо, мля
|

# 247
28.09.2007, 10:59
|
|
бандит должен сидеть в тюрьме :arrow:
|

# 248
28.09.2007, 15:09
|
|
эх, ребята, вы эту бабушку не видели... Пару месяцев назад она приволокла и поставила на тропинке у меня под окном бетонную плиту из которой торчали железные штыри... Так вот я, как всегда, возвращаясь ночью домой из гаража в полной темноте налетела на эту хрень, но схватилась за ветку и удержалась... Не хочу думать, что было бы, если бы я животом на штыри-то... тогда бы... тогда бы я как минимум на клуб-ниссан не заходила  Плиту эту потом папа мой в багажник кинул и вывез... Но бабулька не сдавалась... Пространство под своими окнами она отгородила вкопанными рельсами... А сейчас вот уже и к моим пыталась подобраться... Машина-то под моими окнами стоит... Надо ж на нее грязючки налить... Короче бабушка еще та... маты гнет закачаешься...Так что не пытайтесь пробудить во мне совесть! По заслугам ей! 
|
|
|

# 249
28.09.2007, 15:13
|
|
Жудь!
|

# 250
28.09.2007, 15:19
|
|
Она человек от которого исходит зависть и злоба... Идешь домой после тяжелого дня, а там пол подьезда стоит совещается, что деньги не все сдали на предохранитель на подъезд... Так вот иду и первый раз об этом слышу, т.к. домой попадаю поздно вечером, а ухожу рано утром. Не проблема, на месте кошелек открываешь-деньги отдаешь... Но слышишь фразу:"Вот, у вас крутых не допросишься.Я-пенсионерка все до копеечки сдала..." Короче, соседка-это моя больная тема.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|