|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
15.03.2007, 13:58
|
|
Сообщение от OksanaD
 у Инес черные волосы, а Царя голубые глаза, Анюта рост метр восемьдесят, у Вейса есть борода а Нео носик кепку и атлетического телосложения
|
пойду убьюсьапстену..
|

# 242
15.03.2007, 14:00
|
|
Сообщение от Maysky
 пойду убьюсьапстену..
|
её йадом намазать? 
|
|
|

# 243
15.03.2007, 14:00
|
|
Сообщение от OksanaD
 Что ж ты кофе то не приезжаешь попить на малую Дмитровку и увидеть воочию
|
заметь, к себе на сокол тоже не зову. Нейтральная территория - самое оно. Соблаговолить выйти с тобой выпить чашечку кофе в том месте что удобно только мне, я тоже могу вообще-то
Сообщение от OksanaD
 А почему например я не приезжаю - не вижу смысла увидеть один раз людей живьем что бы быть уверенной что они есть
|
не-а, не верю.
|

# 244
15.03.2007, 14:04
|
|
Сообщение от Тимон
 чтобы было интересно общаться...
чтобы представлять того, с кем общаешься, и не думать,что вместо 25 летней девушки пишет 40 летний извращ...
как минимум ради этого...
|
Боже от куда такая паранойя!!!! в профайле есть фото. И вообще по жизни складывается так - если нужно что то тебе - ты и иди. Тимон, если будешь в моих краях - пиши в личку тоже попьем кофе. просто у меня нет сомнений кто есть кто, поэтому я тратить время на подтверждение чужих сомнений не буду. Извини
|

# 245
15.03.2007, 14:07
|
|
Сообщение от Снуп
 Абсолютно не логично. Я прежде чем общаться, всегда с людьми знакомлюсь, а вдруг не стоит терять время?
|
это как это?? я например очень многих с форума не видела и чтож теперь мне обо всех думать что они *извините* прыщавые подростки дорочащие перед компом(с)????????? странно это... все зависит от того какую цель преследует человек прийдя на форум 
|
|

# 246
15.03.2007, 14:20
|
|
Сообщение от OksanaD
 а еще через годик, герцог умирает в страшных муках от сифилиса и гонореи, а хозяйка дома продолжает гулять по парку 
|
...залетемши от пастуха.
|

# 247
15.03.2007, 14:22
|
|
Сообщение от Dachnik
 У ей от херцога на память пояс верности остался. Да тот дурак не знал про существование консервного ножа.
|
...и с тех пор она трахаццо может, а мыццо - нет.
|

# 248
15.03.2007, 14:24
|
|
 какие извращенные фантази у форумчан... маркиз де сад отдыхает 
|
|

# 249
15.03.2007, 14:32
|
|
нда...
съездил на обед - съел оч.вкусный грибной суп (из белых грибов собранных всей семьей вместе - Андрей Майский привет грибнику!)- такой в ресторане не подадут кмк 
|
|
|

# 250
15.03.2007, 14:36
|
|
Боже от куда такая паранойя!!!! в профайле есть фото. И вообще по жизни складывается так - если нужно что то тебе - ты и иди. Тимон, если будешь в моих краях - пиши в личку тоже попьем кофе. просто у меня нет сомнений кто есть кто, поэтому я тратить время на подтверждение чужих сомнений не буду. Извини
|
1.Паранойи нет
2.когда получается сходить познакомиться,пообщаться с людьми я хожу.
3.Кофе не попьем,т к заведения,в которых ты пьешь кофе думаю мне не по карману
4.все ОК, просто живем в разных мирах...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|