Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Simba вне форума Simba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #241   06.10.2005, 18:39
Сообщение от Roxie
СПА и прокатиться по рублевке - это разные вещи. Рублевка не увлажняет твою кожу и после нее ты не пахнешь вкусно. ДЛя девушки это очень важно, быть пропитанной водорослями всякими, так как ей это придает уверенности, расслабляет, украшает, и в конце концов, мужчинам нравится, когда во время секса он на своих плечах ощущает нежную ножку а не сухой костыль. Тебе же приятно? Так вот, и моему любимому тоже приятно. И во время СПА я не могу понтоваться перед персоналом. Во-первых - нечем, во вторых, чаще всего они не то что русский не понимают, по английски говорят йес, не зная что это значит
Ну всё, запинали меня с Рублёвкой... :dub: Ну нравится мне она. Прёт и всё тут. Я по ней езжу раз в неделю ПРОСТО ТАК! До ЗВенигорода и назад!! В лес гулять, млин! Нравится мне природа!!! Причём здесь мои комплексы? Они, может, у меня вовсе и в другом, а не в Рублёвке :gi: Причём сразу обратили внимание на рублёвку и А8... а чё ни одна... ммм... ни один... человек вобщем, не прочитал- что я там калялка про любовь.. про девушку любимую.. про осень... все сразу- БАЦ! О, ПЛЯ! Рублёвка, крузер... у малого- комплекс!
Эх вы....
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #242   06.10.2005, 19:34
Сообщение от Simba
Ну всё, запинали меня с Рублёвкой... :dub: Ну нравится мне она. Прёт и всё тут. Я по ней езжу раз в неделю ПРОСТО ТАК! До ЗВенигорода и назад!! В лес гулять, млин! Нравится мне природа!!! Причём здесь мои комплексы? Они, может, у меня вовсе и в другом, а не в Рублёвке :gi: Причём сразу обратили внимание на рублёвку и А8... а чё ни одна... ммм... ни один... человек вобщем, не прочитал- что я там калялка про любовь.. про девушку любимую.. про осень... все сразу- БАЦ! О, ПЛЯ! Рублёвка, крузер... у малого- комплекс!
Эх вы....
Сам в лес гулять ездил на Рублево-Успенское в прошлые выходные.
Ехали с девушкой в пансионат, вобще-то, но в такие пробки впухли там, что на пол-дороги остановились и пошли гулять. Лес отличный, экология - супер. Еще при царях там запретили заводы строить. Шоссе красивое, но говно. Потому что автобусов, тошнотов много, а обгон запрещен - и кругом менты. И кортежи с мигалками по встречке фигачат.
Разъезжаются только потому, что оба по встречке.

И это в воскресенье. А что там в рабочие дни???
За что такие деньги там платят?????? А за то, что у соседа справа Майбах, а слева - Астон Мартин. А через дорогу вобще генерал ФСБ живет. Чувствуешь себя в касте избранных.

И красиво так обронить можно "да я на Рублевке живу" - потешить тщеславие.

Теперь по теме - Рублевку, а8 и крузак ты поставил на первое место. А потом уже про любофф.

2 Рокси.

Твои пояснения к первому посту не осилил. Только еще непонятнее стало...
Старый #243   06.10.2005, 22:11
Теперь по теме - Рублевку, а8 и крузак ты поставил на первое место. А потом уже про любофф.
Ну вообще-то принято сначала описывать место действия, а потом - персонажей. Нелогично было бы начинать с "ЛЮБОФФ", а потом уже переходить к описанию пейзажей....
Рублёвка и крузак - это ОДНА строчка из поста. там ЕЩЁ ТРИ!!

Теперь моя очередь комментировать... По работе сам периодически в будни езжу - раз в две недели точно... да, едут не больше 60... больше там низя. Ну и ты едь себе... Ты ж с девушкой гулять едешь, а не опаздываешь на встречу всей своей жзни.... Смоти в окошки... любуйся природой. Она там очень красивая... Я, кстати, там зайца чуть не сбил. Но мосту - в Барвихе... НОСТОЯЩЕГО....

А вот насчёт кортежей... ну тебе наверное, не повезло просто... я тока один раз конкретно в пробень попадал...
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #244   07.10.2005, 00:22
Сообщение от Simba
да, едут не больше 60... больше там низя. Ну и ты едь себе...
Я в рабочие дни достаточно наторчался в пробках, чтоб в выходные потом еще свое свободное время в них терять... 60 км/ч - это еще оптимистично было... Не под настроение, короче попало.

Ты, друг мультяшный, на такой вопрос мне ответь:
вот есть у тебя любимая девушка. По-настоящему любимая.
Так, что ты двух часов не можешь прожить, чтоб не позвонить ей, не услышать ее голос. Или смску хотя бы скинуть...
Что радовать ее - это единственное ради чего ты живешь. Что ее улыбка - это величайшая награда для тебя...

Ну вот, и живешь ты с этой своей любимой девушкой и своим собакевичем в Бирюлево. Или в Бутово. И ездишь на самой обыкновенной Альмере. И никаких понтов в виде жЫпов охраны не болтается сзади при езде.

Ты будешь чувствовать себя несчастным? Тебе будет остро не хватать какой-то извилистой дороги в лесу, где ты зайца чуть не сбил???

зы.
На Ленинградке (за Клином уже), недавно слышал, мужик в лося врезался. Живого! Вот это масштаб! А не кролик тощий какой-то...
Старый #245   07.10.2005, 00:47
Сообщение от spoilt
Сообщение от Simba
да, едут не больше 60... больше там низя. Ну и ты едь себе...
Я в рабочие дни достаточно наторчался в пробках, чтоб в выходные потом еще свое свободное время в них терять... 60 км/ч - это еще оптимистично было... Не под настроение, короче попало.

Ты, друг мультяшный, на такой вопрос мне ответь:
вот есть у тебя любимая девушка. По-настоящему любимая.
Так, что ты двух часов не можешь прожить, чтоб не позвонить ей, не услышать ее голос. Или смску хотя бы скинуть...
Что радовать ее - это единственное ради чего ты живешь. Что ее улыбка - это величайшая награда для тебя...

Ну вот, и живешь ты с этой своей любимой девушкой и своим собакевичем в Бирюлево. Или в Бутово. И ездишь на самой обыкновенной Альмере. И никаких понтов в виде жЫпов охраны не болтается сзади при езде.

Ты будешь чувствовать себя несчастным? Тебе будет остро не хватать какой-то извилистой дороги в лесу, где ты зайца чуть не сбил???

зы.
На Ленинградке (за Клином уже), недавно слышал, мужик в лося врезался. Живого! Вот это масштаб! А не кролик тощий какой-то...
Несчастным от этого чувствоать себя не буду. Но и счастливее от этого тоже не буду. А то, что мне нравится извилистая дорога в лесу - это что, плохо? А если девушка скажет - а ну её нахрен, не поеду с тобой. И вообще, не люблю природу эту (слава Богу - так не происходит) - вот от этого буду несчастным... ПОЭТОМУ я совместил рублёвку и девушку.... И вообще, что плохого в том, чтобы стремиться вверх, а? Я, например, не хочу всю жизнь провести в (как ты выразился) Бутово (хоть я там и не живу)... НЕ ХОЧУ Вообще в квартире не хочу...... Хочу загород! И пусть не рублёвка. ХОЧУ ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ!!! В доме своём - как я написал - если ты заметил - в МАЛЕНЬКОМ и УЮТНОМ :godbless: мне дворцов не надо...

п.с. Так лось за Клином.... это 100 км... Ден, ты бы ещё про тайгу рассказал... а тут - 2 км от Москвы..
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #246   07.10.2005, 10:53
А я в бутово живу (Северном)! И могу от всего сердца сказать, что мне в бутово нравится больше чем в Марьино, Люблино, Ясенево, Выхино, Таганка, Смоленка, Бабубшкинская, Митино. Среди других московских районов мне нравится Юж Бутово, и Жулебино. На новокузнецкой прикольно. Минус у бутова один - далеко от центра. И еще, уж извините, кавказцев много.
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #247   07.10.2005, 11:04
Кароче, есть одно общечеловеческое счастье. Это здоровье, дети родственники, деньги, квартира, машина, дача. И чем это все круче, и дороже - тем счастья больше. ТАК?
Далее: счастье бывает мужское и женское: шопинг, рыбалка, был бы милый рядом, замуж поскорей, позвонил-непозвонил и тп.
Далее: счастье разное и у социальных групп. Бомжам счастье помыться в фонтане, менеджеру счастье - отпуск в египте и как можно больше телок.
И от этого счастья никуда не деться!! Как бы вы тут не рассуждали, что рублевка - гавно, круизер - комплекс, это все равно всем хочется! И если оно появится - будет счастье! ПРИЗНАЙТЕСЬ СЕБЕ В ЭТОМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Ладно, далее, уже у кого как фантазия работает. У того такое и счастье.
Кому что не хватает, тот о том и мечтает! ВОТ!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #248   07.10.2005, 11:07
"В борьбе обретешь ты счастье свое"
Старый #249   07.10.2005, 11:27
Roxie
Не надо личные эмоции и фантазии называть счастьем. Как не надо влечение путать с любовью.

Ты перечислила на 99% мелкие, ничего не значащие аспекты жизни, к теме обсуждения не имеющие особого отношения.
Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

Как бы вы тут не рассуждали, что рублевка - гавно, круизер - комплекс, это все равно всем хочется! И если оно появится - будет счастье!
И не надо мерить других по себе. Это может людей обидеть.
Старый #250   07.10.2005, 11:43
Сообщение от spoilt
Да.............

По-моему, счастье - это всего лишь когда ты получаешь удовольствие от своей работы, когда у тебя есть по-настоящему любимый человек (самое важное) и хорошие друзья. Просто получать удовольствие от каждого момента своей жизни - вот счастье. А это невозможно без гармонии с людьми, которые тебя окружают - семьей, друзьями, коллегами.
А разве я не об этом говорю???
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка