|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 241
21.02.2013, 15:05
|
|
Одна из самых первых платных дорог начала существовать в Липецкой области (года наверное с 2004-2005) - дык я там в 2006г ездил как по стиральной доске - сейчас её снова отремонтировали, но осадок остался...
|

# 242
24.02.2013, 11:56
|
|
сейчас в казахстане строят новую дорогу международную, транзитный коридор Западная европа - китай, проходит через актюбинскую область, дорога в оснавном первой-второй категории минимальная ширина полосы 3,5 м., так что теперь к нам можно ехать со стороны Оренбургской области, с Сагарчинского таможенного поста до Актобе почти достроили 100 км. участок, с актобе до астаны (столица наша) тоже дорога хорошая, Россияне тоже начали вроде в прошлом году строить с таможенного поста "Сагарчин" свой участок там примерно 70 км. до акбулака дорога не очень но сотню идти можно, в общем летом на в Соль илецк на солянку по выходным мотатся почаще буду 
|
|
|

# 243
25.02.2013, 12:29
|
|
Сообщение от renat_a78
 с актобе до астаны (столица наша) тоже дорога хорошая
|
это каким же образом ехать? через Кызылорду или Костанай?
|

# 244
26.02.2013, 17:05
|
|
Сообщение от asbelousov
 Одна из самых первых платных дорог начала существовать в Липецкой области (года наверное с 2004-2005) - дык я там в 2006г ездил как по стиральной доске - сейчас её снова отремонтировали, но осадок остался...
|
Тоже помню эту трассу.
Видимо, с чего-то нужно было начинать.
Сейчас М4, как ни крути, одна из самых лучших трасс в стране.
Первой причиной, безусловно, является тот факт, что скоро Олимпиада в том направлении.
Лично у меня осадок вызывает трасса в Псковской области.
Участок автомобильной дороги Ольша – Велиж – Усвяты – Невель.
Вот здесь осадок остается факт.
|
|
|

# 245
26.02.2013, 23:22
|
|
выше ссылка была на Выселковский район - сёдня по нему ехал - автобан ё-маё, и от Павловской до Цукеровой балки - тож ничё так... 130км\ч надеюсь разрешат, ибо там и так медленнее мало кто ездит...
Последний раз редактировалось asbelousov, 26.02.2013 в 23:51.
|
|
|

# 246
27.02.2013, 09:54
|
|
Сообщение от asbelousov
 130км\ч надеюсь разрешат, ибо там и так медленнее мало кто ездит...
|
Некто Похмелкин сказал, что не надо нам 130 км/ч, а то начнут 170 ездить.
Вообще, я бы разрешил 130, но одновременно с хорошим поднятием штрафа за +20 и при отсутствии на магистралях населённых пунктов.
|

# 247
01.03.2013, 00:02
|
|
До глубоко фиолетовой лампочки тот Похмелкин....
Россия очень большая страна и от повышения скорости со временем ни куда не деться.. Вопрос ИМХО в другом - сейчас за счет штрафов за превышения скорости заметно пополняется бюджет - согласятся ли наши законодатели и исполнители от этих денег отказываться...
Последний раз редактировалось asbelousov, 01.03.2013 в 10:30.
|
|
|

# 248
01.03.2013, 08:50
|
|
а вот с 1 июля штрафы и поднимут) проект в госдуме
хотя да-штрафы некоторые надо поднимать хорошо так
за ремень безопасности, детское кресло, встречку и тд и тп
|

# 249
01.03.2013, 10:33
|
|
Сообщение от коляр
 хотя да-штрафы некоторые надо поднимать
|
Да не фига... Нужна неотвратимость наказания для всех
|

# 250
01.03.2013, 10:56
|
|
Сообщение от asbelousov
 Россия очень большая страна и от повышения скорости со временем ни куда не деться.. Вопрос ИМХО в другом - сейчас за счет штрафов за превышения скорости заметно пополняется бюджет - согласятся ли наши законодатели и исполнители от этих денег отказываться...
|
Ну так я ж написал, одно другому не мешает: разрешить скорость 130 с одновременным поднятием штрафа с "лихачей" уже начиная с +20км/ч.
Насчёт заметного пополнения не уверен - собираемость штрафов не очень.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|