|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 241
09.08.2013, 06:26
|
|
Просто тяжелый он очень. У нас зимой снег часто идет. Я раз внеделю опыты ставил на нем. Прихожу на стоянку снега поколено. Сажусь включаю все блокировки и попер. Через десять метров жопу почему то сносит с колеи от передних колес и все застревает.
В следующий раз включаю пониженную без блокировки дифференциала. И тд. В итоге именно по мокрому снегу глубиной не сильно выше колена , идеально как летом на авто выезжать. Только с кнопкой снег включенной.
Смысл всех блокировок и кнопок мне понятен. Все меняется , все крутиться и тд. Это круто конечно. Но патрулю некоторые бесполезны.
|

# 242
09.08.2013, 07:55
|
|
Сообщение от Max-armani
 Через десять метров жопу почему то сносит с колеи от передних колес и все застревает.
|
При включенной блокировки заднего дифференциала так и должно быть. Машина думает, что ты решил дрифтануть )))
|
|
|

# 243
09.08.2013, 10:16
|
|
Сообщение от Max-armani
 Прошлой зимой все поплювались. Теперь думают что с ними делать.
|
Макс, ну ты за всех-то не говори. Например, я всю зиму отъездил без проблем и не плевался; мои друзья, которые владеют 62-ми - тоже. И никто не спешит избавляться от своих патролов. Я согласен, что бывает сложный снег у нас, так называемое "мыло", но на нём и крузак и прадо будут себя вести не лучше патрола.
|
|
|

# 244
09.08.2013, 12:25
|
|
Любопытно, машин с форума?
|
|
|

# 245
09.08.2013, 16:27
|
|
Ну возможно и так. Правда мои знакомые избавились еще в том году от них. Сейчас пересели на новые 570. У меня к сожалению нет доплаты в 2 млн рублей. Один раз меня двухсотка дергала кстати.
Хорошая машина но неболее. Недумаю что имея бюджет в 10 млн рублей на покупку внедорожника. Кто то пойдет и купит именно патрол.
Все же надо учитывать соотношение цены и качества. Если я пересел на патрол с икстрейла то патрол просто машина моей мечты без единого изьяна. И всепроходимая конечно. А если с GL нового то уже все мрачнее както.
Добавлено через 1 минуту
К чему я монолог то веду. Стоит ли патрол 3 млн 200 тысяч. ?
Последний раз редактировалось Max-armani, 09.08.2013 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 246
09.08.2013, 17:02
|
|
Max-armani, стоит.
А меня GL новый не впечатлил.
Каждому свое нравится!
|

# 247
09.08.2013, 17:33
|
|
А меня мой новый катер впечатлил!
|
|
|

# 248
09.08.2013, 19:57
|
|
Сообщение от RossMen
 Max-armani, стоит.
А меня GL новый не впечатлил.
|
Меня тоже. Сдается мне, как и прежде, что у половины зарегистрированных форумчан Патрола и нет..?
Думаю что брать на следующий год, пока решения нет.
Единственно только 56го. Время покажет.
|
|
|

# 249
09.08.2013, 22:33
|
|
Myn, Боюсь ошибиться и обидеть, но снова запахло Крохой и другими псевдонимами. Сообщения под этим ником очень узнаваемы.... По-моему, человечек никуда не делся, периодически реинкарнируется.
|

# 250
09.08.2013, 23:09
|
|
Max-armani, Чем гл лучше патруля?? Чем лексус лучше патруля?? По моему лучше него для наших дорог пока не придумали автомобиля. Единственное, что лучше у лексуса это возможно рулевое, как то оно мягче. Но много и минусов на фоне Ниссана, например, места для задних пассажиров или разгонная динамика...да и просто цена без переплаты, как у лексуса непонятно за что. А мерседес в конце 90 еще перестали делать машины также, а сервисы хуже, чем у Ниссана. Минус патруля коробка на 140 км/ч
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|