|
| 
|
|
|

# 241
22.07.2011, 15:32
|
|
А что в наше время уже честных нет. С нищими спать.(по любви).
|
|
|

# 242
22.07.2011, 15:32
|
|
Сообщение от WENT
 думаю также самое
|
Юрич, ты собрался жить с хорошо зарабатывающим мужчиной? 
|

# 243
22.07.2011, 15:35
|
|
Последний раз редактировалось WENT, 22.07.2011 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 244
22.07.2011, 15:36
|
|
Не даром, а по любви. Деньги потратите любовь останется.
|
|
|

# 245
22.07.2011, 15:37
|
|
Сообщение от Panterik
 ну куй знает меня не переубедишь
|
да и не надо переубеждаться, каждому по вере как говорицца, у всех же складывается свое мнение на основании чего-то , а не просто так))
Сообщение от Panterik
 вот ты с нищим не работающим мужчиной смогла бы жить ?? нет прально, ты себя лучше для хорошо зарабатывающего мужчины сбережешь, а какая разница за лимон баксов переспать или с хорошо зарабатывающшим мужчиной
|
Катюх, на эту тему на самом деле можно полемизировать очень долго. Твой вопрос понятен и логичен очень, действительно. И тут зависит от многих факторов. Если твой любимый человек вдруг остался без работы, и, следовательно, вдруг стал нищим, ты что, его разлюбишь сразу? Конечно нет. А по поводу за лям баксов или с хорошо зарабатывающим мужчиной переспать... на первый взгляд разницы никакой... но спать на самом деле надо с любимым мужчиной. А все остальные факторы - это уже дело десятое. Он может быть и тем, кто просто хорошо зарабатывает, может быть и тем, кто имеет лям баксов, может быть и нищим на каком-то этапе своей жизни.. нищий - не равно глупый, примитивный, неинтересный мужчина... в жизни может быть все.
|
|
|

# 246
22.07.2011, 15:38
|
|
и ваще Юлия, у меня слова кончились в ваше адрес сегодня, когда за обедом я всмопнила, что вы клятвенно обещали быть на проставе вчера 21 июля, и не приехали, даже не написали. короче вы лгунья и врушка, и я вам отныне не верю  (((((((((((((((((((((((((
|

# 247
22.07.2011, 15:39
|
|
Сообщение от WENT
 а обратного никто не отменял. может я альфонс и хочу жить с хорошо зарабатывающей женщиной ?
|
эх, мля, куда катиццо этот мир (с) 
|
|
|

# 248
22.07.2011, 15:39
|
|
Сообщение от Servicewoman
 но спать на самом деле надо с любимым мужчиной. А все остальные факторы - это уже дело десятое.
|
тебя надо на перевоспитание к гламурным с рублеффки - они тебе быстро расскажут с кем надо спать 
|
|
|

# 249
22.07.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Panterik
 и ваще Юлия, у меня слова кончились в ваше адрес сегодня, когда за обедом я всмопнила, что вы клятвенно обещали быть на проставе вчера 21 июля, и не приехали, даже не написали. короче вы лгунья и врушка, и я вам отныне не верю
|
Екатерина, я возможно смогу как-то вымолить ваше прощение, если скажу, что была на приеме у врача, который не могла отменить ну никак...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от WENT
 тебя надо на перевоспитание к гламурным с рублеффки - они тебе быстро расскажут с кем надо спать
|
да йопт, не хочу я перевоспитываться! 
и рассказывать мне ничо не надо, я им сама расскажу с кем надо! ТАкой им аутотренинг устрою (как-никак не зря я психологию изучала 4,5 года), что они с этой Рублёффки сами сроют - прозреют 
Последний раз редактировалось Servicewoman, 22.07.2011 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 250
22.07.2011, 15:42
|
|
А я вот чо подумала, вот по любви, это канешно харашоу, но вот любишь, любишь, а любовь твоя нах не нужна, поэтому за мульен доллара сша разок можно, так сказать компенсировать свой моральный ущерб и обеспечить себе безбедную старость 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|