|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
14.12.2010, 19:05
|
|
талант!! смайлег гордой мамы
|
|
|

# 242
14.12.2010, 19:08
|
|
Сообщение от Кудряшка
 талант!!
|
а как я бухаю! а как икаю на расвете)))))))))))))))
|

# 243
14.12.2010, 20:57
|
|
Кажись заработалась.
Ща в коридоре встретила сотрудницу из другого отдела, уходящую домой. Она мне: "Пока, Юлёк". Я ей в ответ радостно "Хеллёу!" 
|
|
|

# 244
14.12.2010, 22:24
|
|
добрый вечер.
попытка взорвать болотце - прекрасна.
|

# 245
14.12.2010, 22:39
|
|
мдаааааа 
|

# 246
14.12.2010, 22:46
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 попытка взорвать болотце
|
больше похоже на бегемотов, они ж в определенные моменты хвостаме размахивают 
|
|
|

# 248
15.12.2010, 01:54
|
|
Сообщение от БТ
 4-ый айфон. как он в быту, стоит покупать?
|
стОит, ОДНОЗНАЧНО стОит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я неделю назад стала счастливой его обладательницей, довольна просто до безумия!!!!!!!!! Как я уже писала в теме про смартфоны, месяца 1,5 назад я поменяла свою N86-ю на N8-ую. Долгое время считала, что кроме нокии других марок мобил для меня не существует, но N8 - полное г.... по сравнению с 4-м! Операционная система тормозит, при заходе в инет экран подвисает, и раздвинуть его пальцами нереально; при звонке ухом без конца нажимается клавиша отбоя, и при десятом перезвоне от собеседника слушаешь вопрос примерно такой: "Что за куйня?")))) Причем все знакомые, кто купил N8, также плюются - недоработан телефон, к сожалению....
В айфоне ничего не тормозит, реагирует моментально, инет грузится быстро, я промолчу про экран ретина с обалденной четкостью. Короче, он безусловно стОит своих денег.
Комменты по типу "перетелефон-недокомпьютер" даже слушать и обсуждать не буду, вы априори будете не правы!
Так что бери! Тем более, что он ровно в 10 раз дешевле комплекта с сережками за 350 штук. Для любимой жены же ничего не жалко, правда? 
|

# 249
15.12.2010, 09:04
|
|
тока слабый прием сигнала, а так отличный телефон.. ловить смс-ки с текстом "Вам звонил ...." не айс как-то для телефона стоимостью больше 30 тыс..
|

# 250
15.12.2010, 09:13
|
|
Сообщение от Sandra
 стОит, ОДНОЗНАЧНО стОит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я неделю назад стала счастливой его обладательницей, довольна просто до безумия!!!!!!!!!
|
Ну, раз до безуммия...тогда надо брать...
А жилетку из лисы, плюшевый спортивный костюм и угги взяла уже? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|