|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

20.06.2013, 21:26

|  |  
	| vitalliy, ну вот я ей завожу всегда,фигня какая то,включаю зажигание,чек часто моргает,насос качает,не схватывает,два раза так включаю,выхожу из машины,обхожу её,включаю зажигание,чек нормально горит,завожусь-еду куда надо,глушу,и опять так же... |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 23:35

|  |  
	| Lunohod_45, По NATS есть темы, почитай. Почисти контакты антены иммо, на шестнадцатых очень часто с контактами проблемы. У меня разок было подобное и все. Если ключ слетит, то перепрописывать придется. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 08:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 С красной фишкой пойдет, под ней чип сидит. |  Не всегда, если стоит автозапуск, то в ключе, скорее всего, будет пусто. |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 10:29

|  |  
	| Авто запуск стоит,я темки почитал,но так и не нашел,где эту антенну искать?У меня есть подозрение-а может такая трабла случаться из за слабого аккумулятора? |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 10:48

|  |  
	| Антена это кольцо вокруг замка. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 10:57

|  |  
	| vitalliy, ага,спасибо,это нужно значит кожух рулевой колонки снять,чтоб до нее добраться?Выяснил.что когда ставят сигналку с автозапуском,то чип крепят в районе этой антенны,от жары он мог тупо отвалится там...но почему тогда после неуспешных нескольких попыток.чек перестает мигать и заводится?Сегодня с утра чек не моргал,но когда открыл окно кнопкой при включенном зажигании и неработающем двигателе то чек сразу заморгал,попробую аккум у соседа взять другой,подозрение у меня на него |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 11:07

|  |  
	| Lunohod_45, При низком заряде аккума стартер будет с трудом крутить двигатель. Возможно и чип отвалился. 

|  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 14:18

|  |  
	| Ну вообщем добрался я до замка зажигания,чип оказался примотан изолентой возле кольца,достал его,покрутил и приделал обратно,нашел черную маленькую коробочку неподалеку,снять ее не получилось,не подлезть,от нее идет провод и колодка,разъединил ее,контакты как новые,дунул туда,соединил обратно...вроде прошло,несколько раз ключем покрутил,чек горит ровно(не заводил).Будем наблюдать...Да,а как ошибки сбрасывать?Подскажите плиз |  
| 

|  |      | 

26.06.2013, 20:30

|  |  
	| Всем привет. вот хотел узнать  вес  автомобиля. но везде указывают разные веса то 1215  то 1025 и т.д. а реально сколько ? кто знает? |  
| 

|  |      | 

26.06.2013, 21:46

|  |  
	| Nutsdan, Скорее всего 1025 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |