|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 241
17.05.2006, 16:52
|
|
dmitmil - "Мне вот интересно - могу ли я купить тоже самое или лучше, но дешевле. Если тебе по, куда тратить свои деньги, то мне нет."
Согласен на 100%
Нет народ , ну а почему нельзя посмотреть на тестовые образцы то ??? Это что так сложно ???
proletariat - "А когда всё что тебе надо будет сделать это отслюнявить бабло, я думаю торговацца не стоит."
tim "колебания здесь неуместны, иначе вернемся к этому вопросу опять следующей весной."
Бабло отслюнявить можно в любом месте! Это проще всего! Вопрос что ты получаешь за это бало в итоге.
Я просто считаю что нужно посмотреть несколько вариантов предложений и подобрать оптимальный , чтоб было с чем сравнивать. Если предложение Егорова является лучшим по отношению цена , а самое главное качество , то почему бы и не заказать у него ? Никто ж не против. Тем более он уже имеет один балл в свою пользу , т.к является клабером.
А если не заморачиваться ничем вообще . то можно заказать дешевые китайские термо переводилки , потом каждый купит себе футболку там где он считает нужным( любого цвета , фасона и т.д) , кто на Чиркизоне , кто в магазин какой пойдет и дома утюгами все это за 3 минуты зафигачит. :D
А если нормально подходить к делу , то я не вижу особо большой заморочки в том что бы заказать образец , причем бесплатный ,в разных конторах и сравнить их , причем из всех контор сами приедут и эти образцы покажут...
|

# 242
17.05.2006, 16:52
|
|
Сообщение от dmitmil
проблема в достоверности предоставляемых данных. других проблем не вижу и ваще заказ сделал полюбому, так что слейся 
|
Самыми опасными дураками следует считать дураков с
высоким интеллектом; они думают, что они самые умные (с) кто-то умный 
|
|
|

# 243
17.05.2006, 17:01
|
|
Кста,магу арганизовать женскуйу примерочнуйу 
|

# 244
17.05.2006, 17:02
|
|
Самыми опасными дураками следует считать дураков с
высоким интеллектом; они думают, что они самые умные (с) кто-то умный
|
Да, именно поэтому ты покупаешь неглядя.
DEN_V + 100
|

# 245
17.05.2006, 17:04
|
|
мы так каши не сварим.
|

# 246
17.05.2006, 17:10
|
|
Сообщение от proletariat
мы так каши не сварим.
|
не говори.. уже аплявалась... :?
педантизм +мелочность жуткое сочетание свойств характера... 
|
|
|

# 247
17.05.2006, 17:12
|
|
Не осилил.
Ап чем спор?
Футболки то будут аль нет?
Исходя из опыта работы - нужна жесткая централизация. Без нее результата как правило не бывает, только один процесс бесконечный.
|
|
|

# 248
17.05.2006, 17:17
|
|
Сообщение от elo
нужна жесткая централизация. Без нее результата как правило не бывает, только один процесс бесконечный.
|
+1
запомнил выражение "Кетцекоатля" 
|
|
|

# 249
17.05.2006, 17:19
|
|
А если нормально подходить к делу , то я не вижу особо большой заморочки в том что бы заказать образец , причем бесплатный ,в разных конторах и сравнить их , причем из всех контор сами приедут и эти образцы покажут...
|
DEN, кто мешает то ? Займись !
Проведи анализ рынка, получи образцы, сравни.
Потом расскажешь.  Разве кто-то откажется получить футболки лучше и дешевле ?
Так отступление. Форум про сайт просматриваете ? Тоже там - А давайте, такую фичу, а давайте ФАК, а давайте это да этак. Как тока говоришь, давай чувак, помоги, фак сделать, статью написать и т.п. - все тишина.
Это я к тому, что если можешь - сделай. Остальное словоблудие.
Есть Егоров - ГУТ. Есть другие варианты ? Если есть тоже ГУТ , но пока не видно.
|
|
|

# 250
17.05.2006, 17:23
|
|
не говори.. уже аплявалась...
|
предлагалось же на кетайский рынок сходить 
|
Форумы Club-Nissan.ru