|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

24.05.2013, 16:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павел Т
 Дымыч, Еще про расход забыл.Тоже сильно успокаивает. |  Расход фигня, у меня был бензиновый пат, порядок тот же.... около 20 литров в смешанном режиме, налог правда вот еще, все таки 405 л.с.)))) |  
| 

|  |      | 

24.05.2013, 20:36

|  |  
	| Сегодня тестил 3-х литрового. По сравнению с моей - слишком он задумчив на старте. Пробовал с места и на спорте-порезвее. правда машин был новый совсем - 200км пробега. наверно буду брать. 
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 порядок тот же.... около 20 литров в смешанном режиме |  Это ты про 3D?!    Если да - езжай к ОД, что-то не то с машиной    
ЗЫ Ну или я не знаю, в каком режиме нуно ездить, чтоб такой расход получить. |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Это ты про 3D?!  Если да - езжай к ОД, что-то не то с машиной |  это я про Патруль 5.6...)))) |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 12:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 а вот на Туареге 3.0д 208 л.с, проехал километров 30 и мне понравился движок |  Туарег 204л.с. и все владельцы жалуются на невозможность резко тронуться не  зависимо от мощности,у меня 245 та же история,лечат установкой спид бустера,прошивкой двигателя,спорт режим.Я привык, стал спокойней ездить и мне нравиться..Перестал дергаться что ли? |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 13:49

|  |  
	| Причина провального старта живёт в картах блока управления двигателем и коробкой,по которым они же и управляются . Всё сделано искусственно для Вашей же безопасности и комфортности.Согласен, не всем нравится и хотелось бы возможности выбора.
 При некотором вмешательстве в карты управления можно заставить авто вместо плавного старта шлифовать колёсами (всеми). Разумеется про ресурс и надёжность придётся забыть...

Наша контора сейчас плотно занялась ободрением GM, людям  нравится, иногда приходится и возращаться чуть назад,когда на старте шестилитровый Эскалад встаёт на дыбы так, что разгружает переднюю ось...и это за счёт работы только с картами управления, остальное сток.
 			 Последний раз редактировалось юрик+, 25.05.2013 в 14:00.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2013, 20:44

|  |  
	| Не нужно трогать Пат всякими прошивками и изменениями настроек карты...Купите другую машину на 2-3 года и экспериментируйте.Развалится-купите новую.Пат для долгой спокойной жизни (конечно при правильной эксплуатации). |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 06:48

|  |  
	| Дык мы так и делаем, а тюним бензиновые GM   
Лично меня моя тележка по всем стартам и прочему устраивает. |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 11:43

|  |  
	| Павел Т, 
юрик+ ,  
Меня тоже в целом утраивает, просто иногда есть некоторые неудобства.... придется привыкать и превращаться в пенсионера... Раньше было выражение Волво-драйвер, теперь будет Патфамндер-драйвер....)))))
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от REOGENT
 Туарег 204л.с. и все владельцы жалуются на невозможность резко тронуться не  зависимо от мощности,у меня 245 та же история,лечат установкой спид бустера,прошивкой двигателя,спорт режим.Я привык, стал спокойней ездить и мне нравиться..Перестал дергаться что ли? |  а мне так не показалось, не бензин конечно на старте, но когда я на нем пристегнул на мкаде до 160, стартовав с нуля педаль в пол, и далее поиграл немного в пятнашки, думал, что менегер салона описается..))) мне понравилось... недостатки - зеркало правое говно, музыка убогая и багажник маленький, в остальном машина супер...

P.s. в жизни так агрессивно не езжу, так что прошу не ругать, нужно было просто проверить возможности машины, чтоб решить для себя, что такое дизель. 			 Последний раз редактировалось Дымыч, 26.05.2013 в 11:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2013, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 а мне так не показалось, не бензин конечно на старте, но когда я на нем пристегнул на мкаде до 160, стартовав с нуля педаль в пол, и далее поиграл немного в пятнашки, думал, что менегер салона описается..))) мне понравилось... недостатки - зеркало правое говно, музыка убогая и багажник маленький, в остальном машина супер... |  Зеркало нормальное, если не надо смотреть на небо-правый верхний угол скошен, и видеть половину своего авто,как же ты играл в пятнашки с говенным зеркалом?Музыка это имхо еще то,я в Пате менял динамики,провода и все равно не устраивала,а в туре устраивает.По поводу приема на скорости вопросов нет,в туре все в порядке,честно теряюсь неужто все так плохо на 3D. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |