|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
20.01.2010, 20:33
|
|
Привет! всем!
|

# 232
20.01.2010, 20:54
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Скажите мне кто-нибудь,как происходит снятие машины с учета?
|
У нас в ЮАО так: приходишь к 8.00 (открытие в 9.00), записываешься в список, к окошку попадаешьк 10.30. Подаёшь документы, получаешь документы, далее - оплата квитанции, площадка осмотра ТС, документы в окошко, снимаешь номера и ждёшь, когда тебя назовут по радио. Лишь один раз я просидел 14 (!) часов, в остальном - не больше 6-ти.
Есть другой вариант - заплатить деньги. Тогда максимум в 12.00 будешь свободен. Но это надо знать, кому платить.
|

# 233
20.01.2010, 20:55
|
|
И снова здрасьте, дома хорошо
Сообщение от Jeny*san
 ,задолбалася уже болеть
|
Скорейшего тебе выздоровления
|
|

# 234
20.01.2010, 20:58
|
|
Сообщение от Николаич
 Лишь один раз я просидел 14 (!) часов, в остальном - не больше 6-ти.
Есть другой вариант - заплатить деньги. Тогда максимум в 12.00 будешь свободен. Но это надо знать, кому платить.
|
йопт  мне там ваще надо к какому-то начальнику подойти,я к 12 собиралась тока ехать,я с дитем,какие такие 6 часов,она там всем голову вскружит
Сообщение от Geesy
 Скорейшего тебе выздоровления
|
спасибк,мил человек))))
|

# 235
20.01.2010, 21:17
|
|
ну вы и нафлудили тут 
есть не хочется, пить не хочется, спать не хочется... что-то не так...
|
|

# 236
20.01.2010, 21:25
|
|
тебе какой округ нужен?? Южный могу дать контакт  ) я не надо так как Николаичу тусоваться 6 часов  )
Димк, а ты делал где то в рядом с Мкадом в Бирюлево?? улицу не помню  в 17 этажном голубом доме
|

# 237
20.01.2010, 21:27
|
|
Сообщение от Кудряшка
 какой кошмарный сериал этот "Школа"
пипец, неужели такие подростки бывают?
|
+ многа, посмотрел только рекламу и понял, дочке смотреть не дам, ужос, насмотряться и начнут повторять или ссылаться по глупости, кмк...
|

# 238
20.01.2010, 21:40
|
|
Сообщение от Николаич
 У нас в ЮАО так: приходишь к 8.00 (открытие в 9.00), записываешься в список, к окошку попадаешьк 10.30. Подаёшь документы, получаешь документы, далее - оплата квитанции, площадка осмотра ТС, документы в окошко, снимаешь номера и ждёшь, когда тебя назовут по радио
|
у нас немного наоборот..... сначала осмотр, потом документы подаешь, тебе дают номерок, и сидишь пялишься в табло, ждешь своей очереди.....ну а после подачи документов сидишь и слушаешь говорилку! когда тебя вызовут.
|
|

# 239
20.01.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Panterik
 тебе какой округ нужен?? Южный могу дать контакт
|
мне вообще южный,завтра я съезжу и узнаю к кому меня направили и что он сможет сделать.
|

# 240
20.01.2010, 21:51
|
|
ок  ) я так получала номера, пришла постучала в нужное окошко, там мне все дали сказали к кому обратиться, поехала на осмотр, там мне с черного хода все написали, вернулась там где дают номера, все отдала, меня спросили какие номера я хочу, спросила какие есть. написали на бумажке, спросила, а какие буквы, хотела ТАР по фамилии  , не оказалось таких, окошко закрыли, через пять минут мне отдали номера, все про все заняло у меня час  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|