|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 231
20.01.2010, 11:44
|
|
"Ну вот видишь, милый, это природа" - шепнула мне на ухо жена перед сном, в ответ на то, что я поделился с ней открытием (для себя), которое услышал по радио.
Оказывается, женщины думают о шоппинге 140 раз в день (или 940 - цифры не запомнил), ровно столько раз, сколько мы - мужики - думаем о сексе за день.
У них даже выделяются гормоны счастья и они запросто могут поменять секс на шоппинг.
|
|
|

# 232
20.01.2010, 12:51
|
|
Сообщение от Снуп
 Покупал носятся отлично - проблем не доставляют.
|
Снял с ноги туфлю. Ношу не помню сколько, брал не помню где и почём (но еверен что дёшево), и хоть бы что. После покупки менял только шнурки. 
Посмотрел лейбл: какой-то Ralf Ringer. А гугль его знает. )))
|

# 233
20.01.2010, 13:11
|
|
Сообщение от zinger
 Оказывается, женщины думают о шоппинге 140 раз в день
|
идиотская статистика ...
+1 к Логину
цена и марка - не показатель...

# 234
20.01.2010, 16:02
|
|
у меня есть сумка Furla, купила в Хитроу в прошлом году, в Москве она стоила 20 000  , в дьютике я ее купила за 6 000  ) мне собственно все равно что подумают другие об этой сумке, самое главное что МНЕ она нравится, Я с ней ходить буду. В Рандеву, как не зайду ну такая фигня продается  ( ничего стоящего не могу найти.
на самом деле этот бренд в принципе не такой дорогой, это у нас цены задраны до небес 
Последний раз редактировалось Panterik, 20.01.2010 в 16:15.
|
|
|

# 235
20.01.2010, 16:11
|
|
Про сумки и цены подумалось...
Во Франции всегда затариваюсь сумками Lancaster, у нас они практически не представлены. Не дорого (реально не дорого), очень качественно, хороший бренд опять же.
У нас, увы, практически нет магазинов нормального среднего ценового сегмента. Или дешево и убого, или безумно дорого. ПРичем дорого зачастую то, что в Европе весьма и весьма доступно
Чисто по сабжу: вчера купила 3 пары туфлей. А деньги были на очередной холодильник. Второй раз в жизни. ТАк что вещизм - это зло. Но зао как приятно чтото себе покупать....
|
|
|

# 236
20.01.2010, 16:37
|
|
Сообщение от Atlantida
 Второй раз в жизни.
|
Надюшка, ты анекдот))))))))))))))))))

# 237
20.01.2010, 21:37
|
|
|
|
|

# 238
21.01.2010, 09:22
|
|
Зато продукты всегда свежие есть будут, ибо придется почаще бегать на рынок или в магазин за свежатинкой, если холодильника нет. Чтоб не испортились. 
|

# 239
21.01.2010, 09:38
|
|
|
|
|

# 240
21.01.2010, 10:15
|
|
Сообщение от Пуговица
 ТОгда вопрос к Пальмире, какой вариант рассматривала изначально.
Вот не поверю ни когда что женщина говорила о чем то неопределенном 
|
сумочка типа такой. примерно такую я и купила, только фирма другая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|