|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 231
21.12.2009, 17:30
|
|
Сообщение от AndrAB
 Предлагаю закрыть тему. Подвести итог и сделать перерасчет
|
Завтра должны привезти деньги ребята, которые проездом будут, после этого так и поступим
Сообщение от kolyasik
 Мои 900 рубликов с перевода зачтите кому нибудь в долг.
|
Коль, так и сделаем. Отпишусь тебе и твоим будующим должникам, что тебе должны будут 
|
|
|

# 232
21.12.2009, 17:43
|
|
Сообщение от kolyasik
 Мои 900 рубликов с перевода зачтите кому нибудь в долг
|
Юль, если проблема с моим переводом не решилась, зачти мне 600 р., а я с Николаем рассчитаюсь. Очень на хочется казаться сильно занятым.
|

# 233
21.12.2009, 17:45
|
|
Так и сделаем 
З.Ы. Не решилась  , будем выяснять дальше
|
|
|

# 234
21.12.2009, 18:08
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 235
21.12.2009, 18:09
|
|
Получать нет времени - все работаем, поэтому пока и не вычеркиваю. там же написано, что ждем получения перевода.
В том банке, куда ты отправил большие очереди и медленное обслуживание(((
|
|
|

# 236
21.12.2009, 23:28
|
|
Мы не можем заказать календари по причине того, что следующие товарищи не оплатили свою заявку:
7. Порося(Челябинск) ------------------------2 шт
10. Noen (Москва)---------------------------- -2 шт
13. Godzillka69 (Киев) -------------------------1 шт; (ждем перевод)
14. SkyGuardian (Эстония) --------------------5шт. (обещал во вторник в пойме отдать)
17. Zao-jbi(Волжск, Марий Эл----------------2 шт. + 1наклейку
26.Мирянин(Мирный)-------------------------2 шт.
29. Матрена(Москва)--------------------------3шт.
33. Tobasco (Архангельск) -------------------1 шт. + 1 наклейку патрульную (обещал во вторник в пойме отдать)
36. alexey_m(Москва)--------------------------1 шт.
38. shaman 1(Новокузнецк)-------------------2 шт. и наклейку клубную.
42. ССерж(Кимры)---------------------------------------1 шт+ наклейку.
50. Micra066 (Москва)-----------------------------------6шт (обещал во вторник привезти)
60. brainny(Владивосток)-------------------------------3шт + 1 наклейка
65. Валентин М ( Москва)------------------------------4шт. + 2 наклейки
67. Илья Смелков (Воркута)---------------------------2 шт + 2 наклейки
70. RandomiZZ(Томск)------------------------------------5шт
Ребят, шутки шутками, но давайте относится к этому серьезно. Если был установлен последний день сдачи денег 17 декабря, то выше названные товарищи видимо не сочли эту информацию достаточно важной. Я все понимаю, но! Переводы идут долго (вон перевод колясика только вчера пришел, а он уже налом внес). Времени у нас в обрез, боюсь что такими темпами мы до НГ не увидим долгожданные каледари. И что странно, господа москвичи не торопятся. Не звонят и не привозят деньги. Это уже не смешно.
Для опоздавших регионов предложение: договоритесь с кем-нибудь из москвичей, чтобы они завтра сдали за вас, а вы перечислите. Времени раскачиваться у нас больше нет!
Напишите мне в личку, кто отправлял переводом начиная с 17го числа, чтобы понять от кого ждать еще деньги
|
|
|

# 237
22.12.2009, 08:48
|
|
Мы не можем заказать календари по причине того, что следующие товарищи не оплатили свою заявку:
10. Noen (Москва)---------------------------- -2 шт
14. SkyGuardian (Эстония) --------------------5шт. (обещал во вторник в пойме отдать)
17. Zao-jbi(Волжск, Марий Эл----------------2 шт. + 1наклейку
29. Матрена(Москва)--------------------------3шт.
33. Tobasco (Архангельск) -------------------1 шт. + 1 наклейку патрульную (обещал во вторник в пойме отдать)
54. sloon (северодвинск).................................. 3 шт. + 2 наклейки
Итого: не оплачены 38 календарей (За 8 должны передать сегодня/завтра, по остальным информации нет)
Ребят, шутки шутками, но давайте относится к этому серьезно. Если был установлен последний день сдачи денег 17 декабря, то выше названные товарищи видимо не сочли эту информацию достаточно важной. Я все понимаю, но! Переводы идут долго (вон перевод колясика только вчера пришел, а он уже налом внес). Времени у нас в обрез, боюсь что такими темпами мы до НГ не увидим долгожданные каледари. И что странно, господа москвичи не торопятся. Не звонят и не привозят деньги. Это уже не смешно.
Для опоздавших регионов предложение: договоритесь с кем-нибудь из москвичей, чтобы они завтра сдали за вас, а вы перечислите. Времени раскачиваться у нас больше нет!
Напишите мне в личку, кто отправлял переводом начиная с 17го числа, чтобы понять от кого ждать еще деньги
Последний раз редактировалось Пуська, 22.12.2009 в 09:21.
Причина: Уточнения
|
|
|

# 238
22.12.2009, 20:30
|
|
На январь лист можно не делать 
|
|
|

# 239
22.12.2009, 20:33
|
|
Сообщение от starii2004
 На январь лист можно не делать
|
Да если так дело пойдёт то делать сразу на 2011 год...
|
|
|

# 240
23.12.2009, 00:53
|
|
33. Tobasco (Архангельск) -------------------1 шт. + 1 наклейку патрульную (обещал во вторник в пойме отдать????)
54. sloon (северодвинск).................................. 3 шт. + 2 наклейки (ждем перевода)
Итого: не оплачены 26 календарей
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|