Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Panterik вне форума Panterik    
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #231   27.02.2009, 08:19
ничего интересного, ненаавижу паркетники (BMW, Volvo. Mersedes) ( считают что они ВСЕ КРУТЫ ( вчера домой аж в окружении 6 ехала, все подгоняли и подгоняли, пришлось включить дуру и ехать медленно, что бы обогнали и оставили в покое (

Последний раз редактировалось Panterik, 27.02.2009 в 08:41.
grizzzzly
Старый #232   27.02.2009, 21:45
а я все страдаю, что до работы 10 минут. у мя аудиоподготовка вшивенькая, но магнитолка стоит с мп3, могла бы брать диски с собой, слушать выборочно. а тут сядешь, две-три песни - и уже приехала! я даже радио сменить не успеваю, едва соображу, что играет, уже и на месте. так что иногда долгая дорога - не так уж и плохо. время побыть наедине с собой, своей любимой музыкой и машинкой.
сегодня заехала на парковку у магазина, влезла между двумя жипами здоровыми черными, быстренько зарулила мордочкой вперед и давай губы красить. подкрасила, стала тушь поправлять. поправила, давай волосы перекалывать. собираюсь выходить и вдруг замечаю, что из обох джипов на меня куча мужиков пялится. видимо, я в своем крохотном аквариуме для них представляла интересный объект для наблюдения.
Тигрррра вне форума Тигрррра    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Электросталь, М.О.; Авто: ниссан микра...кузявка синяя
Старый #233   01.03.2009, 19:51
В целом выходная поездка удалась, ласточка очаровательная хрюшка теперь у меня.
В субботу ехала за газелью, а у неё искры из под днища, я притормозила, вижу банка какая то балтается и шарахается об асфальт. искры летят, того и гляди отлетит и в лобовое, дым валит у газели из ушей. Ладно думаю, еду, а у него отлетает фигня (пластинка)чёрная, я проехала мимо, но думаю , так сейчас очередь баночки отлететь, надо сваливать на другую полосу и поберечь мордень ласточки, в итоге обогнала, перестроилась в право и со спокойной душой поехала далее.
В воскресенье вечером, сильная авария из действующих 3-х лиц, в заглавной роли фура, действующие лица: 2 иномарки, у одной переда просто нету, жуткое зрелище, но салон вроде ничво, если пассажир был пристёгнут то надеюсь, что всё обошлось. Такое ощущение, что легковушка пошла на обгон, а на встречу ехала спокойно фура, водятел легковушки видно не справился и фасад иномарки познакомился с началом фуры. Печально и очень неприятно проезжать такие аварии, т.к. начинаешь сразу предполагать, что и как произошло и хоть бы не было летального
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #234   01.03.2009, 21:50
мы сегодня ездили в Коломенское.... все бы ничего - перед центральным входом есть паковка мест на 20-30, менты никого не пускают, якобы "служебная" парковка, зато в округе приткнуться некуда по всем обочинам посетители парка запарковались. Уж сколько с этими незаконными парковками воюют, а тут на те: сами блюстители злоупотребляют.
Без сомнения пускают некоторых за определенную мзду... Противно как то...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Micra 1,2 АКПП зелененький Микушечка
Старый #235   02.03.2009, 00:42
История увиденная мной на прогулке с собакой. Просто не могла не написать. У нас маленький парк с выходом на Москва-реку. С одной стороны Печатники с другой Нагатино. Так видела сегодня каких -то толи обкуренных толи пьяных на ЛЬДУ юзающих на машине. Так у нас набережная и съехать с нашей стороны можно только у шлюзов, видимо там и съехали и давай по льду расскать и пугать рыбаков. Это было шоу. Потом гаишники приехал, ребята ломанулись на другой берег минут 40 пытались взобраться между кустами в единственном местечке (там тоже набережная). Вобщем менты караулили с мигалкой на нашем берегу, а эти рассекали около другого. Вообщем путем мытарств они все таки вылезли на тот берег. Мы все ждали со знакомым собачником когда же их на том берегу "тепленькими" возьму. Но как говориться дуракам везет, вылезли и уехали без проблем. Действо наблюдалось мной в течение часа, а гаишники несолоно хлебавши уехали.
Garochka вне форума Garochka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #236   02.03.2009, 03:11
Рональда, история супер!

А у меня оказались не только царапины, но и вмятина.((
Из подвала с топором
Старый #237   02.03.2009, 07:49
Серое утро
Серые лица
Грязная дорога
и Микра сдавая задним ходом на БиПи , мило запарковалась в мой бампер)
чуть не уронил слойки с малиной и черникой в грязь от такого я)
как грится, в связи с отсуствием повреждений - разьехались
Старый #238   02.03.2009, 09:35
Господи, да где ты их только находишь, коляр??? может ты микроманьяк (не в смысле Маленький маньяк, а Маньяк до микр)? найдет и давай нарыватья на историю, специально для темы! то вытаскивает, то пропускает, то на бампер цепляет! атас! или ты в связи с темой только про микроприключения пишешь, а остальные пропускаешь, как несущественные? типа, видела как "крылатые газели летят, летят, летяяят" или купер въехал в автобус, и автобус в гармошку сложился, или там мелочевка - столкнулись бентли и феррари?
а я вчера ребенка возила в макдональдс. в очередной раз наблюдала, как отъехавшие от мак-авто гаишники прут, аки мул, распугивая всех на стоянке. и приличные машины с ужасом пятятся обратно на свои парковочные места, расступаясь.
ехала осторожно - маленький пассажир болтал без умолку. впереди показался автобус, собирая хвост, а в обе стороны - по полторы полосы. в общем, пришлось выждать момент и срочно обгонять, цепляя левой парой колес разделительную полосу. видать, слишком резво я это сделала, да еще и газу поддала, чтобы скорее проскочить - ребенок вдруг умолк, словно фонтан закрыли, а через несколько секунд объявил "щас меня вырвет". погоди, ору, осталось метров 300 до поворота домой, дыши глубже. сзади придушенные вдох-выдохи. короче, атас, до чего у ребенка нетренированный мозг в плане укачивания. в другой раз надо брать с собой драмину, особенно учитывая, что я на следующие выходные повезу его в палеонтологический музей. эх, дохляк мой маленький!
huNta вне форума huNta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #239   02.03.2009, 14:23
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
в связи с отсуствием повреждений
Николай,повнимательней бы осмотрел место "парковки" и то что за ним,с внутренней стороны бампера,бо когда Берлинго мне в задний бампер воткнулся,чисто внешне ничего практически,а ремонт с заменой деталей вышел в итоге...

Последний раз редактировалось Ines, 03.03.2009 в 11:04. Причина: удаление флуда
grizzzzly
Старый #240   02.03.2009, 22:52
по сабджу у меня сегодня все тихо, туда и обратно ехала медленно, что-то оба раза расслабленная была, не хотелось торопиться, так что обратно на горку вообще еле закатилась.
вот завтра поеду в ашан снова одна. надеюсь, без приключений обойдется. главное не забыть в этот раз парковаться задом наружу, а то в прошлый раз в потьмах корячила тележку по снегу к заднице микроба, а потом по колено в снегу грузиться.

Последний раз редактировалось Ines, 03.03.2009 в 11:05. Причина: удаление флуда
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra