|
| 
|
|
|

# 231
31.10.2008, 11:50
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 тема сносится в беседку. она там горячо обсуждается все дружно принимают участие по теме.
|
Утопия.
Ему грят "обозначь сортир", а он грит "здуйте в другой подъезд".
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 позвольте послать вас нах, искренне и без оскарблений, потому что мы с вами знакомы не заочно, и неприязни не испытываем. так вот идите лесом, а потом полем, там будет опушка, на ней БЕСЕДКА.
|
Ну вопщем тут то же самое.
С оскорблениями или без, искренне или нет, но заметь, во всех последних горячих темах о Курилке никто кроме тебя никого не предлагает никуда послать.
|

# 232
31.10.2008, 11:59
|
|
Сообщение от Логин
 Утопия.
|
Профанация кмк.
Повесить "Сортир" на подьезд или на отдельную квартиру.
|

# 233
31.10.2008, 12:01
|
|
ПРОФАНАЦИЯ - от позднелатинского profanatio - осквернение святыни?
|
|
|

# 234
31.10.2008, 12:03
|
|
Сообщение от Логин
 Утопия.
Ну вопщем тут то же самое.
С оскорблениями или без, искренне или нет, но заметь, во всех последних горячих темах о Курилке никто кроме тебя никого не предлагает никуда послать.
|
у меня складывается ощущение, что ты закалдованый 
я не пишу почти вообще ничего, почти не захожу, некада, работы много. не устраиваю сартиров, сисечных и т.д. я зашел на форум и пишу в этой теме, потому что меня вонлует желание клабберов поменять форматы, устроить разделение внутри курилки.
вы очень замечательно без меня устраиваете сартиры и т.п. я лишь хочу получить ответ на один вопрос, почему вы решили запредить что-то в курилке, вместо того чтобы общаться в беседке?
потому что иногда хочется все таки ввернуть словцо или сделать предложение и пожечь? а в беседке этого не сделать. мне реально нет дела до криков про запреты и изменения.
и посылания нах тут стали тоже запрещены? может завтра ты скривишь носик от сцкнх или пох? что случилось то, Заки правильно вам говорит, не пытайтесь в курилке устраивать серьезные обсуждения, потому что это ветка для флуда и флейма.
к тому же высказываться по поводу того кому что не нравится в моем поведении можно было всегда и вы это делали. только веселье и отжиги устраиваются именно на ацких взрывах, а не на степенном общение.
куда делось ваше ЧЮ, если вы начала так болезннено реанировать на все. это ж курилка)))))
|

# 235
31.10.2008, 12:21
|
|
штоб я умела так красиво и многа писАть! 
|
|
|

# 236
31.10.2008, 12:24
|
|
|
|
|

# 237
31.10.2008, 12:27
|
|
Зак, убей сибя апстену! 
|
|
|

# 238
31.10.2008, 12:29
|
|
Пробовал. С тех пор только улыбаюсь на такие предложения)))
|
|
|

# 239
31.10.2008, 12:31
|
|
у меня складывается ощущение, что ты закалдованый
|
Та же фигня.
потому что иногда хочется все таки ввернуть словцо или сделать предложение и пожечь? а в беседке этого не сделать.
|
Ты знал (с)
мне реально нет дела до криков про запреты и изменения.
|
Лукавишь. Тогда б ты тут сейчас не писал.
и посылания нах тут стали тоже запрещены?
|
Эт смотря как послать.
может завтра ты скривишь носик от сцкнх или пох?
|
Если тока в твоих фантазиях. Но относительно меня их лучше не озвучивай.
только веселье и отжиги устраиваются именно на ацких взрывах, а не на степенном общение.
|
Млин, да кто ж отжигать-то запрещает?!
куда делось ваше ЧЮ, если вы начала так болезннено реанировать на все. это ж курилка)))))
|
Всё ЧЮ поистратилось на Аншлаги с Петросяном. 
|

# 240
31.10.2008, 12:31
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|