|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

25.04.2008, 09:30

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.04.2008, 09:32

|  |  
	| +1  |  
| 

|  |      | 

09.05.2008, 17:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Мужики, приехали 8 покрышек BFG AT 265/70-17 по оптовой цене, специально для тех, кто просил. Желающие, пишите shomas-у или мне. Есть 8 штук, то есть 2 комплекта, но если не возьмёте, то разберём на запаски - так и знайте :-)
 Макс
 |  В личку не проходят сообщения - пишет - переполнен ящик. 
Интересуют 4 шт. Жду ответа в л/с  |  
| 

|  |      | 

09.05.2008, 19:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander1
  Нравится вам ездить на грязевой по асфальту - это ваш выбор! Кстати - тоже самое насчет самого Пата - повторюсь в 90 - 95% поездок он на асфальте.. Да жестковат, но зато хорошо управляем - кому что.. |  BFG AT грязевая резина?   
самая обычная всесезонка, просто грамотно разработанная с учетом целевого парка  
если уж эта  грязевая, то как такую  назвать? ;) 
пат жестковат?    
да на 265/70/17 при штатном давлении 2,4 он многим паркетникам фору даст по плавности хода (не читать валкости) 
я ж говорю к пузотеркам привыкли, с ними и сравниваете наверно   
я тут в псковской области прокатился немного по ихним "дорогам" - гудричу зачет однозначно, почти любые колдобины пропускает мимо подвески, недоприводы меньше чем на 60км/ч не отставали ни разу...  			 Последний раз редактировалось Михаил Гризли, 09.05.2008 в 20:29.
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2008, 09:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LORD1970
 В личку не проходят сообщения - пишет - переполнен ящик.Интересуют 4 шт. Жду ответа в л/с
  |  Всё починил, теперь должны ходить..

Макс |  
| 

|  |      | 

10.05.2008, 11:44

|  |  
	| Отправил... |  
| 

|  |      | 

10.05.2008, 19:56

|  |  
	| Чего уж мелочиться   
				__________________Если ты на четвереньках, то ты не пьян, ты просто включил полный привод!
 Если двигаешься неспешно, ты не черепаха, ты просто на пониженной передаче!
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2008, 10:29

|  |  
	| Этой фотке сто лет в обед и это фейк, фотомонтаж по-нашему...
 Макс
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2008, 13:25

|  |  
	| Похоже на монтаж |  
| 

|  |      | 

11.05.2008, 16:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 BFG AT грязевая резина?  самая обычная всесезонка, просто грамотно разработанная с учетом целевого парка
 если уж эта грязевая, то как такую назвать? ;)
 пат жестковат?
   да на 265/70/17 при штатном давлении 2,4 он многим паркетникам фору даст по плавности хода (не читать валкости)
 я ж говорю к пузотеркам привыкли, с ними и сравниваете наверно
 |   1) Даже сами писали, что АТ больше для грязи подходит!   У меня кстати такой-же протектор на газонокосилке-тракторишке (кстати трава налипает - только в путь  ) 2) Второй вариант приближается к покорителям серьезного бездорожья, хотя есть и поконкретнее экземплярчики - красиво однако! Да и по гррязи конечно получше будут..   3)Я лично ни разу не жаловался на жесткость Пата!   Так что надеюсь это заявление не ко мне!.. Да не о чем спорить! Универсальных шин, как и машин пока не создано... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |