|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
15.03.2007, 13:39
|
|
Сообщение от Tsar
 то объявитесь, покажитесь людям... скажем, завтра?
|
Ты ипанулсо?  в Сварнююю?  за свои 1500?  нипайдет:arrow:
|

# 232
15.03.2007, 13:39
|
|
|
|
|

# 233
15.03.2007, 13:41
|
|
Сообщение от Tsar
 объявитесь, покажитесь людям...
|
цветочек аленькый?? 
|

# 234
15.03.2007, 13:41
|
|
Сообщение от Кудряшка
 А вот Анюта - это совсем другое. Тут наблюдается тяга к "гламуру", потягушки, вернее сказать.
|
А мне всегда в Вас нравилось умение логично размышлять, Ваша прозопливость и правильные суждения о людях... вы очень проницательный и мудрый человек 
|
|

# 235
15.03.2007, 13:42
|
|
Кто здесь? 
|

# 236
15.03.2007, 13:43
|
|
Сообщение от Tsar
 лан, царское ихмо: зачем надо спорить с витруальным персонажем (-ами), который на глаза честному народу боится показаться? И вообще говоря воспринимать более-менее серьезно его высказывания.
Для меня например еще не доказано что персонажи эти вообще говоря женского пола (прячутся сцкенах), судя по постам это больше похоже на 14-летнего прыщавого пту-шника, напялившего бабушкино нижнее бельё и мастурбирующего перед компьютером в отсутствии родителей, прогуливая ПТУ.
Если я неправ, то объявитесь, покажитесь людям... скажем, завтра?
|
Как сильно сказано!!!:-))) прав али не прав, вот в чем вопрос. Что ж ты кофе то не приезжаешь попить на малую Дмитровку и увидеть воочию, только в виртуале смелый? приезжай сегодня на ланч или на чашечку кофе - с удовольствием выйду из офиса и познакомлюсь с тобой 
А почему например я не приезжаю - не вижу смысла увидеть один раз людей живьем что бы быть уверенной что они есть - предполагаю что действительно они существуют, а это не один человек отписывается за 1000 и целыми днями сидит в нете
|

# 237
15.03.2007, 13:44
|
|
Сообщение от Снуп
 Кто здесь? 
|
да про футбол опять..
|

# 238
15.03.2007, 13:48
|
|
Сообщение от OksanaD
 А почему например я не приезжаю - не вижу смысла увидеть один раз людей живьем что бы быть уверенной что они есть - предполагаю что действительно они существуют, а это не один человек отписывается за 1000 и целыми днями сидит в нете
|
Абсолютно не логично. Я прежде чем общаться, всегда с людьми знакомлюсь, а вдруг не стоит терять время?
|

# 239
15.03.2007, 13:54
|
|
Сообщение от Снуп
 Абсолютно не логично. Я прежде чем общаться, всегда с людьми знакомлюсь, а вдруг не стоит терять время?
|
так я и так знакома с людьми, знаю о них какие то факты озвученные на форуме, они знают что то обо мне. Это общение , обмен мнениями, либо просто баловство во время рабочего дня.Совершенно не обязательно знать что к примеру у Инес черные волосы, а Царя голубые глаза, Анюта рост метр восемьдесят, у Вейса есть борода а Нео носик кепку и атлетического телосложения - зачем мне знать внешние подробности людей с кем я общаюсь на форуме?
|

# 240
15.03.2007, 13:57
|
|
зачем мне знать внешние подробности людей с кем я общаюсь на форуме?
|
чтобы было интересно общаться...
чтобы представлять того, с кем общаешься, и не думать,что вместо 25 летней девушки пишет 40 летний извращ...
как минимум ради этого...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|