|
| 
|
|
|

# 231
14.02.2012, 18:06
|
|
травмат это мертвому припарка или сразу труп будет , если в голову стрелять. Шокер вещь явно тоже никакая , особенно , то что у нас на рынке есть+ им можно легко человека убить, если проблемы с сердцем у него. Так что эффективное средство по сдерживанию нападающего попадает только короткоствольное оружие (пистолеты и револьверы простые)
|
|
|

# 232
21.02.2012, 03:00
|
|
Че то меня не радует эта перспектива. На фиг вообще оружие?
|
|
|

# 233
21.02.2012, 11:45
|
|
были случаи когда с травмата Т12 летальный исход, а вы про боевое...
|
|
|

# 234
22.02.2012, 12:58
|
|
Сообщение от Muratti
 На фиг вообще оружие?
|
чтобы обезопасить себя в этой безумной стране, где каждый второй рядом с тобой - идиот.
|
|
|

# 235
02.03.2012, 11:24
|
|
Сообщение от Black_Patrol
 были случаи когда с травмата Т12 летальный исход, а вы про боевое...
|
стреляли скорее всего именно в голову никогда не слышал,чтоб при стрельбе по телу были смертельные исходы. А оружие нужно ,чтоб быть уверенным в том, что себя сам в любом случае сможешь защитить и не надо полагаться на полицию (ждать, пока она приедет)
|
|
|

# 236
02.03.2012, 13:52
|
|
А смысл?
Культура обращения с оружием воспитывается годами, в нашем обществе ее в принципе нет.
Ну, будут гости с юга не из травматов, а из боевого шмалять, а больше ничего и не изменится.
Травмат - довольно эффективная штука, если грамотно применять его - а многие ли законопослушные граждане имеют навыки обращения с ним?
|
|
|

# 237
02.03.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Lokky
 в нашем обществе ее в принципе нет
|
конечно... откуда же ей взяться если ношение запрещено? 
|

# 238
02.03.2012, 14:23
|
|
Ну вот разрешили ношение травматики, и?
Меньше эпизодов грабежей стало?
Даже если в "ГАС Правосудие" посмотреть статистику по "превышению необходимой обороны" - травматика редко фигурирует, чаще "тупые тяжелые предметы".
А вот грабить с применением травматики стали сразу, не буду уж уточнять, гости откуда особенно любят их использовать...
|
|
|

# 239
02.03.2012, 14:31
|
|
все с чего то начинали... как говорится: и опыт - сын ошибок трудных (с) 
|

# 240
02.03.2012, 14:35
|
|
У нас плотность населения слишком велика, в сравнении с Мерикьянскими прериями, и воспроизводство популяции низкое, чтобы так рисковать согражданами. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|