|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ksa68
 Понятно, я завтра забираю 3-х литровый. |  100% будете в восторге! Мои поздравления! |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 17:47

|  |  
	| Сомневаюсь - это не GT-R. Вряд ли лучше Трейла. |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 18:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexword
 ввоз возможен только автомобилей, соответсвующих тех. регламенту |  А нам тут мозг выносят, что машин нет из-за какой-то неисправности тормозной системы    Оказывается НМР не хочет на бабки попадать за отсутствие русификации...  |  
| 

|  |      | 

25.01.2011, 18:51

|  |  
	| Дак там по поводу голос. управления вроде сноска - для некоторых стран или для зап. Европы, не помню точно |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 08:39

|  |  
	| Вопрос к счастливым владельцам 3.0D - кто-нибудь уже по несчастной случайности заправлялся на не проверенной заправке, с более-менее явной бодягой? Какие спецэффекты, как ехал? 
				__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 09:02

|  |  
	| Шо то есть у меня подозрения, что вот этот дизель 3х-литровый будет капризным до топлива нашего...Уж больно он навороченный..технологичная штука...Блин уже мозг весь себе выел этой машиной..И хочу заказать и что то сомнения гложут..
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 10:49

|  |  
	| Кстати, на блоке цилиндров явственно виден ромб - значок "Рено". Мотор они разрабатывали или они их производят? |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alexen_zhukov
 Срабатывает антипробуксовка  и система курсовой устойчтвости подтормаживает передние, если привод только задний, а в Авто режиме подключаются передние и если надо антипробуксова. Задницу закинуть чтоб надо отключить ESP и на заднем приводе. |  если передние подтормаживать, то заносить будет ещё сильнее.

ничего не надо отключать, если хочешь получить занос, но не сильный   Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от alexword
 Я уже писал, что с сентября 2010 г. ввоз возможен только автомобилей, соответсвующих тех. регламенту. Расход, экранное меню и т.д переключается на русский? В таком случае налицо отсутствие заключенного соглашения на использование алгоритма речевого распознавания русского языка, и чтобы не встрять в суды и компенсации НМР как обычнопошел по пути наименьшего сопротивления. .. Я 3 года назад ПСМ на 100 тыр. в похожем случае нагнул (в спецификации была указана система стабилизации, а в машине  с указанным вином она не была предусмотрена). |  меню и данные компьютера - по-русски, а про все опции в мануале даны сноски вроде "в зависимости от авто или комплектации"
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от ksa68
 Сомневаюсь - это не GT-R. Вряд ли лучше Трейла. |  да, гт-р самый удобный авто для поездок по Москве и сегодня и после снегопадов - восторг обеспечен.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Андрей Южный
 Шо то есть у меня подозрения, что вот этот дизель 3х-литровый будет капризным до топлива нашего...Уж больно он навороченный..технологичная штука...Блин уже мозг весь себе выел этой машиной..И хочу заказать и что то сомнения гложут..
 |  а чего там наворочено? давление впрыска даже меньше, чем у 2.5... 
но детские болезни, конечно, могут быть.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ksa68
 Кстати, на блоке цилиндров явственно виден ромб - значок "Рено". Мотор они разрабатывали или они их производят? |  рено-ниссан - один сатанан, или ниссан-рено - одно сатано. 
не знали, что ли? и имя есть даже - карлосгон.			 Последний раз редактировалось v-s, 26.01.2011 в 11:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.01.2011, 11:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ksa68
 Мотор они разрабатывали или они их производят? |  Разрабатывали точно они. |  
| 

|  |      |