мои вечерние похождения:
поехал сеня после работы смотреть одну квартирку... сразу введу в курс дела: средняя цена трешки по городу с площадью 80 квадратов примерно равна 2.8-3 млн деревянных... так вот продавец обозначил цену в 2.6... по телефону вроде как подвоха выявить не удалось, но низкая цена все таки смутила.... решено более подробно разобраца на месте... едем... и вот он вроде нормальный с виду дом не старой постройки, тихий двор со свободными (!) стояночными местами, в отдалении от дороги и вообще вокруг зелень... квартира на третьем этаже... заходим, смотрим... на первый взгляд все в поряде: ремонт, сантехника, потолки не протекшие, полы ламинат, ну в общем своего ремонта на первых порах минимум... пообщались по инфраструктуре тоже все в порядке... кручусь по квартире и не пойму где же все таки найопка... и тут дочка (3.5 года) спрашивает: а где балкон на котором мой лисапед будет хранится? фраза которую я услышал просто повергла меня в шок... балкон, точнее лоджия по плану есть, но её еще надо построить... для этого надо договорится с соседями снизу что бы разделить стоимость и найти строительную организацию... немая сцена... подбираю с пола челюсть и говорю "досвидания", разворачиваюсь и ухожу... занавес...
вот так вот оказывается бывает *цензурой вырезано слово обозначающее сильный эмоциональный стресс связанный с особью женского пола легкомысленного поведения*